EL GANCHO, 0 - SEULCAR SAN FERNANDO, 5

Victoria justa del Seulcar San Fernando que con los tres puntos logrados se situa en una magnifica tercera plaza en la clasificacion

SEGUNDA JUVENIL GRUPO-2

PARA VER LA GALERIA DE FOTOS HACER CLIP :         AQUI

EL GANCHO : Alba, Gomez, Rodriguez ( Berdusan ), Fernandez, Marco, Laglera, Carrascosa ( Vera ), Mor ( Dukureh ), Mendes, Ruiz y Pe Galoftianu

SEULCAR SAN FERNANDO : Peña, Calvo, Arana, Gimeno ( Fernandez ), Franco, Ramos ( Petrash ), Fuentemilla, Chullon, De Martin ( Hernandez ), Gracia y El Baroudi ( Laamarti )

ARBITRO : Sekou Sacko. Tarjeta amarilla paa Mendes del Gancho

GOLES :  0-1, EL BAROUDI, MOHAMED (12'); 0-2,GIMENO ARROYO, DANIEL (30'); 0-3,EL BAROUDI, MOHAMED (55'); 0-4, HERNANDEZ HUESO, JORGE (60'); 0-5  LAAMARTI DKYER, HOSSINE (63')

Llegaba el  Seulcar San Fernando al Nuevo Ranillas dispuesto a continuar con su buena dinamica de resultados y llevarse los tres puntos en juego y de esta forma poder seguir optando al ascenso de categoria.

Enfrente el equipo local El Gancho en una situacion comprometida y tras encadenar tres derrotas consecutivas parecia podia ser un rival asequible

Desde el inicio el partido toma una intensidad bastante fuerte con los dos equipos peleando todos los balones y realizando una presion alta en todas las zonas del campo para evitar que el rival tomase la iniciativa

Poco a poco es el Seulcar San fernando quien se va haciendo con las riendas del juego y aunque no termina de controlar el partido sus llegadas al portal del equipo local eran mas peligrosas que las realizadas por el Gancho.

En el minuto 12, llegaba el 0-1 marcado por El Baroudi y en el 30 el 0-2, gol logrado por Gimeno. Con este resultado que si bien no indicaba que el partido estuviera resuelto, pero si bien encarrilado para el San fernando terminaba la primera mitad

En la segunda parte el Gancho sale dispuesto a recortar diferencias pero seria el Seulcar San fernando quien de nuevo acertaba con la porteria rival y de nuevo El Baroudi en el minuto 55, lograba marcar para su equipo lo que suponia el 0-3 y practicamente cerrar el partido ya que no se veia al conjunto local a pesar de su esfuerzo capaz de remontar un resultado tan adverso para sus colores

Con el control total del partido el San fernando todavia marcaria dos goles mas el 0-4 en el minuto 60 por medio de Hernandez y el 0-5 marcado por Laamarti en el minuto 63