RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 30

Jornada interesante que reafirma al Ebro como lider asi como el gran estado de forma de Sariñena y Andorra que sacan adelante dos dificiles partidos

TERCERA DIVISION JORNADA 30

CASPE; 0-CUARTE; 1 .- Tras la consecucion en el despacho de los puntos de su partido frente al Barbastro, se esperaba mas de un Caspe que vuelve a meterse de lleno en el lio por la salvacion. Un cuarte que no se juega nada fue capaz de vencerle gracias a un gol de Kiko en el minuto 53

TERUEL; 2 - TAMARITE; 0 .- En una tarde lluviosa y un estadio muy embarrado Un gol de Ros y otro de Samba ambos en la segunda mitad proporcionan al Teruel tres puntos trabajados en un partido en el que se fabricaron muchas ocasiones pero sin acierto de cara al gol.

ALMUDEVAR; 2 - MONZON; 2 .- Almudévar y Atlético Monzón llegaban al derbi con dos rachas muy positivas, y al final reparto de puntos en un vibrante partido, con postes, posibles penaltis, expulsados y cuatro goles, dos para cada equipo. El entrenador del Almudévar Quique García era expulsado al poco de comenzar. Ramón marcaba el 1-0 en el minuto 19, y Buenacasa de falta el 2-0 en el 45. En la segunda parte Lailla hacía el 2-1, en el 79 era expulsado Fernández por doble amarilla, y poco después el entrenador montisonense Mario vicién también se tenía que marchar a la caseta. En el 89 llegaba el empate, y en el 90 el Almudévar pidió un penalti que el arbitro no concedió.

VILLA DE ALAGON; 3 - BARBASTRO; 1 .- Un desahuciado Barbastro perdía 3-1 contra el Villa de Alagón. En el min. 13 y en el 38 los locales encarrilaban el partido con goles de Luis Alvarez y Joshua Lopez, en el 65 los de la Ciudad del Vero recortaban distancias por medio de Angel Hernandez, pero los blanquiazules lograban el 3-1, gracias a un gol de Coscolla y la sentencia final. Partido con 10 tarjetas amarillas, 4 para los de casa y 6 para los visitantes

TARAZONA; 1 - ANDORRA; 3 .- La victoria del Andorra en el Municipal de Tarazona demuestra su gran estado de forma y le confirma como serio candidato a la promocion mientras que el Tarazona se descuelga de forma peligrosa. Maldonado Kamate y Teto marcaban por el Andorra mientras que Petro hacia el gol del Tarazona

BORJA; 0 - SARIÑENA; 1 .- El Sariñena ganaba 0-1 al Borja y afianza su tercera posición. Un gol de Larios en el minuto 3 de falta dejaba los tres puntos para los monegrinos. Victoria en un campo complicado ante un Borja que un cuando parece haberse deshinchado sigue siendo un duro rival. Los de David navarro dan un paso de gigante para asegurarse la promocion de ascenso y como dice su entrenador toca seguir luchando sin renunciar a nada.

UTEBO; 4 - ILLUECA; 2 .- Partido en el que ninguno de los dos equipos tenia urgencias en la clasificacion y eso se vio reflejado en el resultado final ya que ambos se dedicaron a jugar sin presion y los 6 goles marcados hicieron disfrutar a los aficionados

EBRO; 5 - SABIÑANIGO; 0 .- El Sabiñanigo mantuvo el tipo hasta los ultimos minutos del encuentro en el que un inspirado Juanfran desarbolo por complet a los de Dani Aso. Jameli, Gil y Juanfran (3) autores de los goles

VILLANUEVA; 2 - EJEA; 1 .- Partido vital para el Villanueva en su lucha por la salvacion y aun cuando el Ejea se lo puso muy complicado la reaccion de los de Antonio benegas dio sus frutos y los tres puntos pueden tener un valor incalculable

BINEFAR; 1 - SANTA ISABEL; 0 .- El Binéfar sigue luchando por la permanencia, y se acerca a un punto de la salvación tras su victoria en un encuentro muy disputado y tenso por 1-0 contra el Santa Isabel, un rival directo.