RESUMEN DE LA JORNADA 15

La crisis del Ejea se alarga y son ya cinco partidos sin ganar por contra el Brea logra con Loreto en el banquillo la segunda victoria consecutiva

TERCERA DIVISION - JORNADA 15

SABIÑANIGO-A.D.   1 -    TERUEL-C.D.
ROBRES-C.D.   2 -    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
EJEA-S.D.   1 -    CASPE-C.D.

Jornada de las denominadas "anticasera" ya que de los 10 encuentros disputados tan solo dos el Robres-Cariñena y el Brea-Sariñena terminaron con victoria de los equipos que jugaban en su estadio. El resto, 3 empates y 5 victorias forasteras

Pocos goles, tan solo 25 y eso que solamente 2 equipos, Sariñena fuera y Belchite en casa se quedaron sin marcar. El resto todos consiguieron "ver" puerta destacando los 3 goles logrados por Tarazona en La Almunia y Almudevar en Utebo.

Con 2 goles : Javier Rodrigo ( Teruel ); Lucas Elbaile ( Tarazona )

COMENTARIOS :

El  Teruel sigue intratable y una jornada mas consigue la victoria (1-2) en un campo nada facil como es el Joaquin Ascaso de sabiñanigo. Javi Rodrigo hacia el 0-1 en el min. 8 Ya en la segunda parte en el 78, Claraco lograba el 1-1 que parecia iba a ser el resultado final pero en el 87 de nuevo Javier Rodrigo acertaba con la porteria logrando el 1-2 definitivo

Tampoco fallaba el Tarazona que con su victoria (1-3) en Tenerias frente a La Almunia se resarcia de su ultima derrota. Michel Sanz hacia el 0-1 en el min. 23 pero antes del descanso Palacian hacia el 1-1. En la segunda mitad un hombre, Lucas Elbaile que no suele ser un goleador, hacia los dos para su equipo con lo que el Tarazona sumaba los 3 puntos dejando al equipo local en posicion de descenso

Se alarga la crisis del Ejea que lleva ya cinco partidos sin conocer la victoria y en esta ocasion se tenia que conformar con un empate en su estadio frente al colista del grupo un Caspe al que seguro que el punto le ha sabido a victoria. De Mesa en el min. 35 hacia el 1-0 y cuando el partido ya estaba en el tiempo de descuento Goda hacia el 1-1 dejando "tocado" al equipo local que se aleja ya a diez puntos del lider

No fallaba el Robres que sigue a su "marcha" realizando una temporada realmente magnifica. En esta ocasion vencia con remontada incluida al Cariñena que se adelantaba en el marcador con un gol de Diego Obere en el minuto 27. En la segunda parte, Garrido y Zumeta lograban los dos goles que daban la victoria a los de Manu Tena

Pinchazo del Borja en el Manuel meler ya que no pasaba del empate ante el incomodo Illueca que sigue dando "disgustos" alla por donde pasa. El partido ha sido sin duda un canto a los "viejos rokeros" ya que los goleadores han sido  Alberto Morales que lograba el 0-1 para el Illueca en el minuto 19 para empatar el otro gran goleador que habia en el cesped, Diego Gomez en el 64

No quiere desengancharse de la cabeza el Almudevar que lograba una importantidsima victoria en Santa Ana frente a un Utebo que esta atravesando una racha realmente impensable a principio de temporada y que se queda a tan solo 3 puntos del descenso. Lorente y Conte en los minutos 12 y 14 ponian el marcador en un 0-2 para los de Angel Royo. En la segunda mitad en el minuto 50, Manau hacia el 1-2 pero el Almudevar por medio de Arnedillo en el 86 ponia el marcador en el 1-3 definitivo

Segunda victoria consecutiva de Jose Luis Rodriguez Loreto al frente del Brea que realizaba un partido muy serio en todas sus lineas y que con un gol de cabeza de Hache a la salida de un corner lograba cortar la racha positiva de resultados que llevaba el Sariñena de Angel Oliva. Tres puntos que no le sirven al Brea para salir de la zona de descenso pero que seguro le dan ese impulso que necesita para salir a zonas mas comodas en la clasificacion

En tiempo de descuento el goleador del Fraga, Cesar Sanagustin conseguia el tanto de la victoria para el Fraga que consigue asi tres importantes puntos que tienen un valor incalculable y que nos muestran un partido mas la irregularidad en la que ha entrado el Belchite de Pitu Lerga que tras un inicio de liga extraordinario ha entrado en una espiral de irregularidad que le estan haciendo perder gran parte de la ventaja lograda en los primeros partidos

En un partido de rivalidad, el Tamarite consigue llevarse los tres puntos del Isidro Calderon frente a un Monzon que pierde en casa lo que gana fuera. Espinosa en el minuto 19 hacia el 0-1 para empatar Carlos Valencia en el 81. En tiempo de descuento Ibrahima hacia el 1-2 definitivo

Pinchazo inesperado del Binefar ante el Valdefierro que consigue llevarse un punto que seguro le sabe a gloria a los de Limones ya que empatar en casa de un rival directo siempre suele ser positivo. Por contra los de Alvaro Garcia continuan con su irregularidad y no terminan de enderezar el rumbo. Petro era expulsado en el minuto 78 dejando a su equipo con 10, situacion que no supo aprovechar el equipo visitante. Eric Llopis en el minuto 18 hacia el 1-0 y en el 28 empataba Ignacio Agorreta