DESARROLLO DE LA JORNADA 25

En una jornada marcada por la lluvia y las suspensiones de partidos, el Borja con su victoria en Tauste da un gran paso en su lucha por el titulo

JUVENIL PREFERENTE GRUPO II - JORNADA 25

Jornada marcada por las suspensiones y aplazamientos de partidos debido al mal tiempo reinante y a las lluvias caidas durante la semana que dejaban en muy mal estado los terrenos de juego

DESARROLLO DE LOS PARTIDOS

TAUSTE: 0 - BORJA; 4 .- Golpe de autoridad del Borja en uno de los campos mas complicados del grupo. En un partido intenso y disputado, el Borja salio dominador en el primer periodo en donde encarrilaria el encuentro gracias a dos goles conseguidos ambos por Aaron Pasamar en los minutos 19 y 26. El Tauste intentaba reducir diferencias pero el Borja contemporizaba bien y mantenia el equilibrio defensivo. En el minuto 44 justo un minuto antes de llegar al descanso perderia por expulsion a su jugador Jorge Aznar. En la segunda mitad pronto se equilibrarian en cuanto a numero las dos escuadras ya que el colegiado mostraba a segunda amarilla al Taustano Jesus Cabello quedando ambos con 10 jugadores para el resto del encuentro El Borja a continuacion marcaba el 0-3 obra de nuevo de Pasamar y ya el encuentro perdia emocion. No obstante el equipo visitante haria el 0-4 obra de Julio Zalaya Con esta derrota el Tauste practicamente dice adios a sus posibilidades de jugar por el ascenso mientras que para el Borja supone meterse de lleno en la disputa del campeonato

EJEA; 6 - AGREDA; 0 .- Partido dominado de principio a fin por el Ejea que mantuvo un alto ritmo durante los 90 minutos de juego que no pudo contrarestar el equipo visitante. 3 goles en cada periodo marcados por Gay, Auria, Posa, Agyemang; Lafuente, y Castillo dejan tres puntos en cas de un Ejea que esta realizando una muy digna temporada mientras que el Agreda continua sin conocer la victoria

TARAZONA; 2 - CALATAYUD EFB; 2 .- Reparto de puntos en un disputado encuentro con alternativas en el marcador que le dieron emocion al mismo. Se adelantarian en el marcador los visitantes en el minuto 20 por medio de Blehau, para empatar Parraverde en el 36. Antes del descanso llegaria el 2-1 merced a la transformacion por medio de Garcia Olivenza de un enalti con el que sanciono el colegiado a los visitantes para conseguir ya en la segunda mitad Aitor Olarte el definitivo empate a dos goles