C.D. OLIVER; 2 - C.N. HELIOS; 1

Los dos equipos realizaron un gran partido buscando la victoria a pesar del gran esfuerzo que tuvieron que realizar por las inclemencias del tiempo

ALEVIN PREFERENTE - JORNADA 24

Partido adelantado a la tarde del Viernes y jugado en el estadio de La Camisera bajo un fuerte aguacero que hacia esforzarse mucho mas a los dos equipos dado el estado en el que poco a poco iba quedando el terreno muy pesado por el agua que continuamente caia

El encuentro en lineas generales resulto muy entretenido ya que los dos equipos se limitaron a buscar la victoria cada uno con las armas que mejor maneja y de ahi que el buen juego estuviese siempre presente y si ademas añadimos el esfuerzo fisico que tuvieron que hacer todos los jugadores todavia le daremos mas merito al juego desarrollado por ambos onces

El Oliver tomaba la iniciativa de salida mviendo bien el balon pero la defensa de Helios desbarataba todos los intentos de que los azulgranas pudiesen profundizar a la vez que las contras iniciadas todas ellas tras lanzamientos a sus hombres de ataque sembraban cierta incertidumbre en el equipo local

Tras un par de ocasiones creadas sobre todo por banda derecha, llegaria el 1-0 bonito gol olimpico de corner directo conseguido por Pablo Ramirez. Helios no se descompuso y paso al ataque y cuatro minutos mas tarde tras una buena jugada Diego Molina conseguia el 1-1, resultado con el que se llegaria al descanso

La segunda mitad se iniciaba similar a la primera. Control del balon por parte del Oliver y contras bastante peligrosas de Helios. El 2-1 llegaria tras otro saque de esquina y despues de varios rechaces Jose manuel Gimenez consigue introducir el balon en la puerta heliofila.

Tras el gol Helios reacciona tratando de llegar rapido a la puerta rival pero el Oliver trata de mantener la pelota a base de combinaciones largas evitando la perdida del balon ya que la velocidad de los puntas de helios podia poner en peligro el resultado

El partido entra en una emocionante fase en la que los dos equipos buscan el mejor resultado para sus intereses desarrollando un buen juego ademas con un sobreesfuerzo debido a las inclemencias del tiempo pero a pesar de los intentos de los dos conjuntos el resultado ya no se moveria