UD. ARIZA, 1- CF. LUCENI, 0

Destacar la figura de Ayoze Yeray Salgado portero del Ariza que con 38 años y despues de haberse retirado a la edad de 36 años vuelve bajo los palos

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba, exterior y naturaleza

PRIMERA REGIONAL G-3

La imagen puede contener: una o varias personas, hierba, exterior y naturaleza

Empezo el encuentro con una gran ocasión para el Ariza. Esta situación hizo pensar a los aficionados locales que su equipo saldria en tromba pero todo lo contrario. La primera mitad los dos equipos trataron de dominar el juego y el centro del campo sin conseguirlo ninguno con suficiente autoridad por lo que el balon iba de una a otra area con velocidad y bastante peligro para los dos guardametas. La falta de acierto de los delanteros de ambos equipos propicio que a pesar de las ocasiones se marcharan a vestuarios en el descanso sin que el marcador se moviese del 0-0 inicial

Seria nada mas iniciarse la segunda mitad cuando el jugador local Adrian lograba un gran gol que suponia el 1-0 para el Ariza

Con el marcador a favor, el cuadro local serenó mas su juego y su dominio y control de la zona central y en consecuencia del partido  poco a poco iba plasmandose sobre el terreno de juego sobre un Luceni que no terminó de reaccionar al gol local. Las combinaciones de los jugadores del Ariza continuaban llegando al area rival con facilidad pero sin el acierto necesario como parea aumentar el resultado del partido

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

El equipo local seguia desperdiciando ocasiones mientras que el Luceni poco a poc se iba metiendo de nuevo en el partido y sus llegadas a la porteria del Ariza empezaron a ser peligrosas. la mejor ocasion la tendria el jugador visitante Carmelo Bureba pero su disparo se estrellaria en el poste de la porteria defendida por Ayoze

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba, estadio y exterior

En definitiva victoria trabajada del Ariza que vuelve a sumar ante un Luceni que tuvo sus oportunidades pero no las supo aprovechar

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

Destacar la figura de Ayoze Yeray Salgado Martin, portero del Ariza que con 38 años y despues de haberse retirado a la edad de 36 años ha vuelto a defender la porteria del Ariza. Ante la necesidad que tenia este equipo de un guardameta él no ha dudado de responder afirmativamente a su llamada y ya lo tenemos otra vez bajo los palos. Recordar que Ayoze jugo en el At. Calatayud y Ariza y en la actualidad estaba como entrenador de porteros de éste club. Ahora podra seguir impartiendo las enseñanzas pero de forma practica bajo los palos

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba y exterior