EL COMENTARIO SOBRE LA CUARTA JORNADA

La igualdad existente en la categoria queda patente tras los resultados cosechados por equipos considerados favoritos como Ejea y Utebo

TERCERA DIVISION - TODO SOBRE LA JORNADA DE LIGA

RESULTADOS Y COMENTARIOS .

LA ALMUNIA, 2 - SD. EJEA, 2 .- Saltó la sorpresa en Tenerias en donde el equipo local La Almunia que todavia no habia puntuado consigue empatar ante el todopoderoso Ejea que desciendo hasta la cuarta plaza de la clasificación. De mesa adelantaba al Ejea en el marcador en el min. 12, pero en el 17 Enrique Owen Garcia lograba el empate. Los de nestor perez que seguian teniendo el control del juego volvian a delantarse en el marcador en el min. 20 con gol de laguarta pero en la segunda mitad la Almunia volvia a marcar por medio de Marcos Sanchez y establecia el empate definitivo

BELCHITE 97, 2 - AT. MONZON, 1 .- Los de Pitu Lerga continuan demostrando su arrollador comienzo liguero y acumulando puntos que posteriormente le vendran muy bien. Continua imbatido y de momento y mientras no le den oficialmente los puntos al Borja de su partido frente al Monzon, es colider junto al Tarazona, Se adelantaba el Monzon al transformar Luis Costa un penalti señalado por el arbitro en el min. 22, pero en el 31 el Belchite tambien de penalti lanzado por Daniel Lopez, lograba el empate. El partido se encaminaba hacia el final con las tablas en el marcador pero en el tiempo de descuento  Guillermo Sanchez lograba el 3-2 definitivo ante el delirio de la aficion local

BINEFAR, 0 - SD. BORJA, 1 .- Zarpazo del Borja de Juan Gonzalez en Binefar. El equipo del Manuel Meler sigue a la espera de que le contabilicen de forma oficial los 3 puntos del primer partido de liga  frente al Monzon, para disfrutar del liderato de la Tercera Division seguramente por primera vez ebn su historia. Un gol de Ramon Gimenez en el minuto 22 le basto al equipo borjano para llevarse los 3 puntos. La noticia negativa, la lesion del central visitante David Martinez que tuvo que ser sustituido en el minuto 7 por Mercadal

CD. BREA, 0 - CF. UTEBO, 0 .- Sigue el Brea sin ganar un solo partido y los aficionados no saben si el empate frente al Utebo pueden saborearlo como un buen resultado o por el contrario siguen viendo el vaso medio vacio. Partido muy disputado pero sin eficacia en las labores ofensivas por parte de los dos equipos. Aspecto éste que preocupa en el conjunto local ya que tan solo se han conseguido 2 tantos en los cuatro partidos disputados

ROBRES, 1 - CASPE, 0 .- Un solitario gol de Ligorret al comienzo del partido le daba los puntos al Robres. La victoria es una buena dosis de moral tras los resultados negativos del comienzo liguero para los de Tena

AD. SABIÑANIGO, 0 - AD. ALMUDEVAR, 0 .- Sin goles acabó el Sabi – Almudévar y aunque hubo ocasiones, ninguno de los dos encontró el camino de la portería rival. Los amarillos se mantienen quintos.

CD. TERUEL, 2 - CF. ILLUECA, 1 .- Con mas apuros de los que en principio deberia de haber pasado, el Teruel vence al Illueca y se situa tercero en la clasificación lo que le permite seguir armando el nuevo proyecto desde una buena perspectiva. El veterano goleador Alberto Morales adelantaba al Illueca en el min. 25. Cuando estaba proxima a finalizar la primera parte empataba Angel Luis. En la segunda parte el Teruel se volcaba sobre el portal de Mario pero el gol se hacia esperar y llegaba en el ultimo minuto del encuentro obra de Diego Crespo

CARIÑENA, 1 - TAMARITE, 1 .- Los de la Litera arrancan un valioso positivo frente a un Cariñena que tras cuatro encuentros jugados continua todavia sin perder y de momento con 3 se convierte en el rey del empate. Marcaba muy pronto el equipo local ya que en el min. 4 Roncea lograba el 1-0, resultado que se mantendria hasta el min. 65 que fue cuando Edgar Juan Olaya lograba el empate definitivo

CD. SARIÑENA, 0 - SD. TARAZONA, 2 .- El Sariñena mereció más en el choque con el Tarazona, pero los visitantes aprovecharon dos zarpazos para ganar por 0-2. Los monegrinos tuvieron ocasiones claras, pero no las supieron aprovechar. Los goles del conjunto de David Navarro ambos en la segunda mitad fueron logrados por Casero y Veintemilla este ultimo ya en tiempo de descuento

VALDEFIERRO, 0 - FRAGA, 3 .-  El Fraga no dio opción y vencía por 0-3 en Valdefierro demostrando una clara línea de mejoría. Todo lo contrario que su oponente el conjunto de Limones que no ha tenido el inicio de campeonado deseado y que para mas "inri" terminaba el partido con dos hombres menos tras las expulsiones de Pablo perez y de Jose Angel Pastor ambos por doble cartulina amarilla. Puch en el minuto 26 y el goleador Cesar Sanagustin que marcaba 2 goles en tiempo de descuento fueron los artifices materiales de los tantos de la victoria fragatina

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos