C.D. MONREAL; 4 - S.D. AGREDA; 2

El Monreal celebró junto a su afición otra victoria en esta ocasion frente al Agreda que le acerca un poco más a su objetivo de la permanencia.

PRIMERA REGIONAL G.3 - JORNADA 24

Victoria por 4 goles a 2 conseguida ayer por el Monreal frente a la SD. Agreda. Dos equipos que llegaban empatados a puntos en la clasificación, aunque los locales con un partido menos.

Comenzó el encuentro con el Monreal queriendo dominar el juego, pero el Agreda cerraba bien sus líneas y evitaba llegadas claras.

Con el paso de los minutos, el Monreal creció ofensivamente y fruto de ello llegaría el primer gol de la tarde. Tras un centro desde la izquierda, el balón lo envía el portero a corner. En el saque de esquina botado por Daniel Allueva, Alejandro Abril remataba en el segundo palo colocando el 1-0 en el marcador, minuto 25´.

Tras el gol, los locales querían seguir llevando la iniciativa pero en una jugada desafortunada, el delantero visitante se gira dentro del área y remata casi a placer estableciendo el 1-1 en el 33´.

Parecía que el Monreal tardaría en reaccionar, pero fue todo lo contrario. Tras una gran jugada de elaboración en el centro del campo, una apertura a banda y un buen centro hacía que Toni rematara de cabeza cerca del áera pequeña, con un testarazo cruzado ante el que nada pudo hacer el guardameta del Agreda. Minuto 35´y 2-1 para los locales.

Se vivieron los mejores minutos de un Monreal crecido que deseaba aumentar su ventaja en el marcador viéndose superior en todas las jugadas de ataque. Cierto que los delanteros locales a punto estuvieron de caer en la desesperación por la gran cantidad de fueras de juego que el línea levantaba una y otra vez, pero lo siguieron intentando y fruto de esa insistencia llegaba el 3-1 obra de Javi Fidalgo que batía al portero tras rematar con el exterior del pie otro centro desde la banda izquierda. Era el minuto 44´y el Monreal se marchaba a vestuarios con una buena renta y la sensación de que en la segunda mitad no pasaría demasiados apuros si seguían igual de intensos.

Ya en la segunda parte, pronto se complicaría el encuentro, ya que en el minuto 48´ el Agreda robaba un balón en su banda derecha y se plantaba de lleno en el área, batiendo por el palo corto a Dani Morata.

Pero como ya ocurriera en la primera mitad, pronto reaccionaría el Monreal, Daniel Allueva recupera un balón y mete un gran pase en profundidad a Javi Fidalgo, que se zafa de su par y deja en bandeja el 4-2 a Játiva que remata a placer. Minuto 55´.

No habría más goles, pero sí ocasiones por parte del Monreal y una clara del Agreda que desbarató Dani Morata con una vistosa parada.

Se llegó al final del encuentro y el Monreal celebró junto a su afición otra victoria más que le acerca un poco más a su objetivo de la permanencia.

fuente : club futbol monreal