SD EJEA, 3 - CD. SARIÑENA, 3

Muchos goles en un encuentro que tuvo que suspenderse durante 15 minutos debido a una fuerte granizada y empate entre dos buenos equipos

TERCERA DIVISION - JORNADA 1

SD. EJEA : Rafa Santos, Cavero ( Garde ), Ruben Perez ( Adria De Mesa ), Cesar Garcia, Osanz, Santigosa, Barba, Oscar Valero ( Pascual ), Ramon Lopez, Nacho Lafita y Luis Sanchez "Lucho"

CD. SARIÑENA : Salgueiro, Alvarado, Nestor Lafuente, Galvez, Brioso, Jael, Ros, Borja Peña, Ibrahima, Jaime Barrero y Moha

ARBITRO : Carlos Aranda, asistido en bandas por Jarque y Berechet. Tarjetas amarillas para Rafa Santos y Barba del Ejea y para Jael, Galvez, Ibrahima, y al entrenador Angel Oliva del Sariñena

GOLES : 1-0, min. 21, Ramon Lopez; 1-1, min. 27, Ibrahima ( penalti ); 1-2, min. 30, Ibrahima;  2-2, min. 68, De Mesa; 3-2, min. 81, Osanz, 3-3, min. 86, Moha,

INCIDENCIAS : En la segunda mitad el arbitro tuvo que suspender el partido durante aproximadamente 15 minutos debido a la fuerte granizada que caia sobre el terreno de juego

Partido plagado de alternativas entre dos equipos que de salida parten como favoritos a meterse en el play-off. Dos equipos muy renovados saltaban al campo con precauciones siendo el Ejea quien dominaba el juego mientras que el Sariñena esperaba atras con una ferrea defensa y que solucionaba sin problemas las llegadas al area de los jugadores del equipo local

Poco a poco el partido iba adquiriendo ritmo y las ocasiones de gol empezaron a llegar siendo el Ejea or medio de Ramon Lopez quien inauguraba el marcador en el minuto 21 tras resolver un pase en largo y levantar e balon sobre la salida en falso del portero visitante.

El Sariñena reacciona y muy pronto tras una pena maxima transformada por Ibrahima lograba el gol del empate.

El conjunto visitante seguia insistiendo mientras que el Ejea no lograba reaccionar y 3 minutos mas tarde del gol del empate tras un robo de balon por parte de los jugadores del Sariñena, era de nuevo Ibrahima tras una buena definicion quien lograba el 1-2.

El Sariñena muy bien situado sobre el terreno de juego controlaba la situacion mientras que el Ejea no lograba imponerse. Con la victoria minima del equipo dirigido por Angel Oliva se llegaba al descanso

En la segunda mitad, la lluvia arreciaba y empezo a caer granizo por lo que el arbitro decidio suspender el encuentro que se reiniciaba aproximadamente 15 minutos despues.

Una vez reanudado el partido el Ejea se hizo dueño de la situacion y De Mesa que hacia pocos minutos habia saltado al terreno de juego lograba el 2-2.

El Sariñena pasaba por momentos de indecisiones mientras que el Ejea buscaba el gol que le diera la victoria. El 3-2 llegaria en el minuto 81, al rematar Osanz de cabeza el saque de un corner

El Ejea habia hecho lo mas dificil que era lograr la remontada pero cuando parecia que los puntos se quedarian en las Cinco Villas una falta directa lanzada por Moha suponia el gol del empate a 3

Partido ante todo muy emocionante y posiblemente el resultado pueda considerarse justo ya que los dos equipos se lanzaron a por la victoria dominando ambos en distintos tramos del encuentro