CD. OLIVER, 6 - SAN GREGORIO, 0

Partido disputado en el Estadio de la Camisera correspondiente al campeonato de liga del Grupo 1 de la Primera Infantil entre Oliver y San Gregorio

PRIMERA INFANTIL GRUPO 1 - JORNADA 29

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

CD. OLIVER : Pardo, Homorozean, Per, Ros, Cabrera, Martin, Garcia Lopez, Mcpherson, Corellano, Gomez y Guallar. En el banquillo, Martinez, Beamonte, Fernandez, Aguiar y Gomez

La imagen puede contener: una persona, exterior

SAN GREGORIO : Romeo, Calvo, Melo, Gonzalez, Romanos, Novillo, Rodrigalvarez, Perez, Heredia, Moreno y Cavero. En el banquillo : Manrique, Rodrigo, Palenque Araujo y Martinez

ARBITRO : Alejandro Casanova

GOLES :1-0, min. 5, Guallar; 2-0, min. 24, Mcpherson; 3-0, min. 31, Ros; 4-0, min. 53, Per; 5-0, min. 67, Fernandez; 6-0, min. 68, Gomez

Partido disputado en el Estadio de la Camisera correspondiente al campeonato de liga del Grupo 1 de la Primera Infantil que terminaba con el contundente resultado de 6-0 para el equipo local

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

Empezaba bien el San gregorio que llegaba con facilidad al area del Oliver pero a sus delanteros les faltaba contundencia para batir al portero local por lo que sus acercamientos no obtenian el objetivo deseado.

El Oliver bien situado atras, aguantaba bien los primeros arreones del conjunto visitante y poco a poco iba imponiendo su calidad en el centro del campo en donde Corellano mandaba con autoridad.

El dominio local empezo a hacerse mas patente asi como sus llegadas al area visitante y su efectividad de cara al gol. En el min. 5 era Guallar quien inauguraba el marcador al aprovechar una indecision de la defensa visitante

El San Gregorio trataba de reaccionar pero seguia pecando de inocencia en la delantera mientras que el Oliver asentaba mas su juego y el peligro era real cada vez que se acercaban al portero visitante. En el min. 24, Mcpherson remataba de cabeza el 2-0 y antes del descanso era Ros quien conseguia el 3-0 con el que terminaba la primera mitad

En la segunda parte el guion del partido era muy similar. El San Gregorio resistia bien e incluso llegaba facil al area local pero sin premio de cara al gol mientras que el Oliver con la tranquilidad que le daba el marcador seguia hilvanando jugadas colectivas

En el minuto 53, Per hacia el 4-0 y Fernandez y despues Gomez hacian el 5º y 6º goles para una victoria justa ya que el Oliver fue mejor a lo largo del partido

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior