CD Delicias y Hernan Cortes Junquera, se disputaban 3 importantisimos puntos en la lucha que ambos mantienen por lograr una plaza de ascenso

La imagen puede contener: una o varias personas, árbol, niño(a), cielo, exterior y naturaleza

SEGUNDA INFANTIL G.2

CD. DELICIAS : De Juan, Kante, Marin, Fleta, Pazmiño, Izquierdo, Lafuente, Barrio, Joitoiu, Rico, y Gracia. En el banquillo : Morales, Rementeria, Jaa, Delgado y Vera

HERNAN CORTES : Rey, Royo, Abad, Benito, Escribano, Espinosa, Ortiz, Morales, Monge, Guillen y Garcia. En el banquillo : Gonzalez, Sanchez, Jara, Sicilia y Bratasanu

ARBITRO : Daniel Claveria. Tarjetas amarillas para Royo, Garcia y Benito todos ellos del Hernan Cortes

GOLES :  1-0, FLETA BARBERAN, SERGIO (7'); 2-0, BARRIO CIVERA, DAVID (9'); 3-0, BARRIO CIVERA, DAVID (25'); 3-1, MONGE PEREZ, MARIO (46'); 3-2, GUILLEN LARRAZ, DANIEL (66'); 4-2, JOITOIU , IONUT FLORIN (70')

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Dos equipos, CD Delicias y Hernan Cortes Junquera, se disputaban 3 importantisimos puntos ya que ambos van en busca de la segunda plaza del grupo 2 de la segunda infantil o en su defecto la tercera que podria servir dependiendo de alguna carambola que a veces se suele producir en el futbol para intentar subir de categoria.

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Ambos muy igualados en la clasificacion eran conscientes de que el perdedor quedaria descolgado casi definitivamente mientras el que se alzara con la victoria aumentaria bastante sus posibilidades

Asi las cosas la emocion desde el inicio era tremenda tanto sobre el terreno de juego como en las gradas en donde los aficionados de los dos equipos veian el desarrollo del juego con mayor nerviosismo incluso que los autenticos protagonistas que estaban sobre el cesped artificial del antiguo Pignatelli.

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

Los dos equipos inician el encuentro con una gran intensidad pero era el Cd Delicias quien mayoritariamente tenia el control y quien con mayor peligro se acercaba al area rival. Las ocasiones empezaron pronto a llegar y en el minuto 7 era Fleta quien inauguraba el marcador a favor del equipo local.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

El Hernan Cortes "tocado" en su moral no acierta a reaccionar y por el contrario el Delicias crecido con el marcador a favor se va al ataque de forma decidida y tan solo 2 minutos mas tarde a la salida de un corner, Barrio empalma una excelente bolea introduciendo por alto el balon en la porteria defendida por Rey. Un gran gol que ponia el partido claramente a favor de  los locales que jugaban con autosuficiencia mientras que el Hernan Cortes no encontraba su sitio sobre el terreno de juego

El Delicias seguia atacando la porteria visitante y en el minuto 25 era de nuevo Barrio quien lograba el 3-0, resultado con el que terminaria la primera mitad. Una primera parte en la que los pupilos de Carrasco habian sido superiores y justamente merecedores de irse a vestuarios con el marcador a favor

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

El descanso parecio sentar bien a los jugadores del hernan Cortes que saltaron al campo mas intensos y pronto conseguirian reducir diferencias por medio de Mario Monge en el minuto 46.

El partido rntraba en otra dimension ya que al crecimiento como equipo del Hernan Cortes, se unio el bajon sufrido por el Delicias que se veia superado por los visitantes que controlaban el balon y la situacion

En el minuto 66 llegria el segundo gol visitante marcado por Daniel Guillen. El partido se ponia interesante, el Hernan Cortes queria mas pero el Delicias poco a poco fue reaccionando e igualando el control del juego y en el minuto 70, Joitoiu lograba el 4-2 que restablecia no solo la tranquilidad en el equipo local sino que supuso que el hernan Cortes aunque no diese del todo por perdido el partido, si que veia que la situacion se habia tornado complicadisima para sus colores.

Hasta el final, los dos equipos intentaron volver a mover el marcador pero ninguno lo conseguiria y los puntos se quedaban en casa para que el CD Delicias siga ilusionado en conquistar una plaza de ascenso mientras que para el Hernan Cortes ve como se le complica la posibilidad de ser él quien la logre