DESARROLLO DE JORNADA 27 EN ALEVIN PREFERENTE

Con el Zaragoza campeon del grupo, el Montecarlo con su empate en el Picarral frente al Balsas asegura la segunda posicion.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

ALEVIN PREFERENTE - COMENTARIO DE LA JORNADA 27

DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   1 - 0    SANTA ISABEL-R.S.D.
EL SALVADOR-S.D.   1 - 1    ST. CASABLANCA-A.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   1 - 1    AMISTAD-U.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   8 - 0    ESCALERILLAS-AT.
REAL ZARAGOZA   5 - 0    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   1 - 1    SAN JOSE-U.D.
OLIVER-C.D.   3 - 1    EBRO-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   2 - 2    MONTECARLO-U.D.

La imagen puede contener: 8 personas, personas practicando deporte y exterior

Con 2 goles : Juan Alegre ( Real Zaragoza ), Iker Vadillo ( Real Zaragoza ), Marzal Garcia ( Oliver ), Edgar Gomez ( Actur Pablo Iglesias ), Hector Abad ( Actur Pablo Iglesias ), Ivan Artigas ( Actur Pablo Iglesias )

COMENTARIO :

Victoria clara del campeon el real Zaragoza sobre el Juventud que se empleaba a fondo para evitar la goleada. Superioridad del conjunto zaragocista que pretende terminar la competicion sin perder partido alguno y alcanzar una cifra de goles a favor que puede rondar los 200. Juan Aegre (2), Adrian Villanueva, e Iker Vadillo (2) marcaron los goles

Duelo por el subcampeonato en el Picarral entre Balsas y Montecarlo, tercero y segundo clasificados respectivamente que terminaria con el resultado de empate a dos goles producto de una gran igualdad sobre el terreno de juego. El resultado ratifica al Montecarlo en la segunda plaza mientras que el Balsas tendra que seguir luchando para tratar de que no le arrebaten la tercera los rivales que vienen por detras

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Otro gran partido entre dos grandes equipos, se disputaba en la Camisera entre Oliver y Ebro. El conjunto local dirigido por Diego Serrano se imponia tras una trabajada victoria a un Ebro que nunca arrojo la toalla y que planto cara hasta el final. Marzal Garcia de penalti hacia el 1-0 en la primera mitad y al inicio de la segunda Denis Sanchez hacia el 2-0. La reaccion del Ebro no se hizo esperar y Bangoura cuatro minutos mas tarde recortaba diferencias pero el Oliver "apreto" el acelerador y de nuevo Marzal Garcia lograba perforar la porteria visitante dejando el marcador en el definitivo 3-1 final

Emocion e incertidumbre por el resultado final en el antiguo Pignatelli ya que los puntos en juego tenian un gran valor para los dos contendientes por lo que tanto el CD Delicias como el Santa Isabel saltaron desde el principio con una gran intensidad y con la mente puesta en la victoria. Al final se quedaria en casa gracias a un gol de Amoh en la segunda parte. El Delicias sale momentaneamente del descenso mientras que el Santa Isabel se mete de lleno en el mismo

Union la Jota Vadorrey y San Jose, se veian las caras en un duelo por salir del descenso. Tres puntos muy deseados por ambos conjuntos que al final tuvieron que conformarse con uno para cada uno. Un resultado que no les favorece demasiado pero que al menos les sirve para seguir sumando aun cuando al CD Union la Jota Vadorrey le haya costado caer a zona de descenso mientras que el San Jose se escapa con un punto por arriba. Coulibaly en el min. 8 adelntaba a los visitantes y ya en la segunda mitad Gallardo hacia el 1-1. Un resultado que ya no se moveria a pesar de los intentos de ambos equipos por lograr el gol del triunfo

El Actur Pablo Iglesias, no tenia piedad del Escalerillas colista del grupo y le endosaba la cifra de 8 goles, cinco de ellos ya en la primera mitad. Superioridad incontestable de los del Actur que marcaban sus tantos por medio de Edgar Gomez (2), Hector Abad (2), Marcos Bielsa, Adrian Claveria, e Ivan Artigas (2)

El Salvador y Stadium Casablanca en un duelo intrascendente se repartian los puntos tras un igualado encuentro al igual que lo hacian y con el mismo resultado de empate a un gol, Hernan Cortes y Amistad. Resultado que deja a los cuatro equipos en la misma situacion en la que estaban antes de empezar la jornada