AT. ESCALERILLAS; 2 - C.D. ZUERA; 0

Escalerillas y Zuera ofrecieron un flojo encuentro a los aficionados que asistieron al mismo en una mañana tan fria como el juego desarrollado

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 24

Partido realmente interesante el que se disputaba en el Parque Oliver entre dos equipos Escalerillas y Zuera necesitados ambos de puntos para mantener vigentes sus actuales objetivos, muy dispares eso si ya que mientras que los del Escalerillas pasan por intentar el ascenso a Tercera Division, el Zuera esta inmerso en el intento de salir de los puestos de descenso

Ante esta situacion el encuentro desde el principio estuvo espeso, los nervios en los dos equipos eran notables y visibles a simple vista y de ahi que el juego de precision no apareciera por el estadio en casi ningun momento. Tambien es cierto que el viento reinante dificultaba las acciones de los jugadores

Desde el inicio el Escalerillas queria resolver el encuentro cuanto antes y las prisas le llevaban a jugar demasiado directo y con escaso control, mientras que el Zuera en los primeros minutos se fue hacia el portal de Mario tratando de sorprenderle.

Muy pronto llegaria la jugada polemica del encuentro. El Zuera lanza un saque de esquina y el despeje de los defensores locales es recogido fuera del area por un jugador visitante que engancha un disparo duro que entra en el portal de mario entre una maraña de piernas que no logran despejarlo. El arbitro concede el gol pero ante la insistencia del asistente lo anula por un posible fuera de juego posicional

La jugada es muy protestada por el equipo visitante que considera un error grave la decision del colegiado que desde este momento no ha dejado de ser increpado en todas sus decisiones tanto por los jugadores y aficionados visitantes como por los locales

El Escalerillas reacciona y toma las riendas del encuentro y en un saque de esquina el balon sale rechazado y Agudo desde fuera del area consigue empalmar el balon alojandolo en el portal del conjunto visitante. Era el 1-0 y el conjunto de Humberto encarrilaba el partido que lo consolidaria en el minuto 39 cuando tras un pase al espacio Cesar le gana la partida al central zufariense y ante la salida del portero le bate por bajo haciendo el 2-0 con el que se llegaria al descanso

Camino del vestuario seria expulsado el entrenador del Zuera Augusto gascon que ya no pudo sentarse en el banquillo durante la segunda parte.

En la segunda parte el juego de los dos equipos seguia totalmente deslabazado y sin demasiado control. El juego trataba de ser directo buscando a los hombres de ataque  que no conseguian el objetivo de batir a los porteros

El juego era embarullado y las tarjetas mostradas por el colegiado de forma rigurosa iban cayendo una tras otra de forma excesiva ya que el encuentro era malo en cuanto al juego pero deportivo en cuanto al comportamiento de los dos conjuntos y desde luego no era merecedor de ser castigado de semejante forma. 12 tarjetas amarillas y 2 rojas parece un balance realmente fuera de lugar

Hasta el final poco mas que contar salvo que los aficionados que asistieron al encuentro pasaron bastante frio viendo un juego por parte de los dos conjuntos que desde luego no elevo la temperatura ambiente Los tres puntos se quedaron en casa lo que supone que el Escalerillas sigue en la lucha por el ascenso mientras que el Zuera se fue de vacio y tendra que seguir luchando por la salvacion en los proximos encuentros