XXXI TORNEO CESARAUGUSTA DE FUTBOL CADETE

Victoria por la minima de Stadium Casablanca ante el Deportivo y empate del Real Zaragoza frente al Celta en el inicio del torneo Cesaraugusta

Victoria de Stadium Casablanca y empate del Real Zaragoza en el inicio del "Cesaraugusta"

STADIUM CASABLANCA, 1 - DEPORTIVO, 0

En el último minuto del partido, Stadium Casablanca logró vencer al Deportivo en un encuentro que había tenido muchas ocasiones falladas por ambos equipos. En la primera parte ya hubo una clara del Deportivo con un remate de Ernesto Ropa. En la segunda, Stadium Casablanca lanzó un par de contras y de jugadas a balón parado muy peligrosas. El marcador no se movía, aunque ambos equipos tenían oportunidades. En el bando local Saúl no llegó por muy poco a un remate, y por parte de los gallegos Barbeito lanzaba un balón al palo en un disparo desde 30 metros. A dos minutos del final una contra muy clara de Stadium tampoco encontró rematador y fue en el último minuto cuando tras un saque de banda, Gea recibe el balón de espaldas, se gira y lo envía a la red.

Stadium Casablanca: Rincón, Coello, Arruza (Lantaron), Requelme (Nico), Mendoza, Guti, Rubí, Eloy (Gea), Gómez, Rubén Pérez (Chaves) y Saul (Pandu).

Deportivo de La Coruña: Losada, Guerreiro, Onyecachi (Vázquez), Fraga, Borbolla, Barbeito, Nieto (Arias), Pita (Vega), Ropa (Mosquera), Morán y Saenz

Árbitro: Lisandru.

Gol: 1-0 Minuto 80 Gea.

REAL ZARAGOZA, 1 - CELTA, 1

Real Zaragoza y Celta han empatado 1-1 en el partido inaugural del XXXI Torneo "Cesaraugusta". Comenzó el equipo de Miki Álvarez con mayor iniciativa, aunque poco a poco fue cediendo el balón al Celta, que tuvo ocasiones para tomar ventaja antes del descanso. Sin embargo, fue el Real Zaragoza quien marcó nada más comenzar la segunda mitad en una gran jugada colectiva. Reaccionó bien el Celta, pero sin profundidad y los aragoneses tuvieron las oportunidades más claras para mover de nuevo el marcador. Cuando el partido ya estaba en el segundo minuto del descuento, llegó el tanto del empate con un disparo seco y cruzado de Lautaro.

Real Zaragoza: Acín, Ruiz, Bayona, Corellano, Serrano, López (Barrera), Kombe, Vela, Seijo, Urquizo (Mbalto) y Val (Martínez).

Celta de Vigo: Iago, Alvarez, Nicolás Rodríguez (Lautaro), Hermelo, Borja (Álvaro) Rodríguez, Cacheda (Piay), Naval, Losada (Pablo), Blanco, Estévez y Dacosta

Árbitro: Alfredo Ramo.

Goles: 1-0 Minuto 41 Serrano. 1-1 Minuto 82 Lautaro.