MAGALLON Y MORES CAMINAN HACIA EL ASCENSO

Las victorias de magallon y Mores unidas a los resultados de sus perseguidores dejan el ascenso a Preferente practicamente sentenciado

PRIMERA REGIONAL G.3 - JORNADA 28

RESULTADOS :

LUCENI C.F.   0 - 4    HERRERA-C.D.
RAYO BREANO-C.D.   3 - 3    ATECA-C.D.
PEDROLA-S.D.M.       0 - 3    TORRES-C.D.
SANTA ANASTASIA-C.F.   0 - 3    TAUSTE-C.D.
CALATORAO-C.D.   3 - 1    NOVALLAS-C.D.
MAGALLON-A.D.   3 - 1    EUREKA-C.D.
AGREDA-S.D.   5 - 2    MONREAL-C.D.
BOQUIÑENI-C.F.   0 - 2    MORES-C.D.
OLVEGA-S.D.   4 - 2    RIVAS-A.D.

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Alex Barrios ( Magallon ); Emil Galusca ( Mores ); Jose L. Morte ( Ateca ); Jesus Ruiz ( Agreda ); Alvaro Ruiz ( Agreda )

COMENTARIO :

Por fin el magallon vuelve a ganar y lo hace a lo campeon. Ante un equipo como el Eureka que llegaba en una extraordinaria forma de juego y cosechando buenos resultados, no le dio opciones y Alex Barrios por dos veces en la primera parte hacia los goles y dejaba el partido encarrilado. Ya en la segunda Bordeje hacia el 3-0 sentenciando de forma definitiva. En los minutos finales el Eureka que nunca bajo la guardia y fue un digno rival, por medio de Hector Salvador marcaba el 3-1 "maquillando" un poco el resultado final

Otro que dejo impronta de gran equipo es el Mores que vencia en uno de los campos, La Martizuela, mas dificiles y ante un equipo el Boquiñeni que venia lanzado e incluso amenazando la segunda posicion. Partido intenso en el que el colegiado tuvo que emplearse a fondo, 6 tarjetas amarillas y 2 rojas, ( doble amarilla ) para el equipo local y otras 6 amarillas para el visitante. El portero Cubas que paro un penalti y goleador Emil Galiusca que hacia los dos goles, fueron de lo mas destacado del conjunto visitante. El primero gol llegaria al transformar un penalti en el min. 10 de la primera mitad y el segundo en el minuto 64 de la segunda parte

Uno de los grandes beneficiados en la lucha por la tercera posicion fue el Calatorao que una vez mas en casa se muestra intratable y aun con muchisimos apuros vencia a un Novallas que habia trabajado bien el partido y que una vez mas veia como se le escapaban los puntos en el tramo final del mismoUrgel hacia el 1-0 en el min. 75 y empataba Alberto Martinez en el 81. Poco saborearon el gol del empate ya que en la siguiente jugada Punescu hacia el 2-1 y ya en tiempo de descuento David Marin marcaba el 3-1 definitivo

El Tauste de Diego Coco que tambien busca la tercera posicion ganaba con cierta facilidad en Santa Anastasia con goles de Lopez, Zueco y Modrego reafirmando asi la buena dinamica que viene mostrando desde hace unos cuantos encuentros

El Rayo Breano que sigue mostrandose muy irregular cedia de forma sorprendente un empate ante el Ateca que llegaba como colista del grupo. Lo peor es que se esta mostrando bastante fragil en defensa y de ahi sus ultimos resultados. El partido fue un toma y daca continuo que al final desembocaria en un justo reparto de puntos. Rosagaray, Ucedo y Mario Yus goleaban para el Rayo breano mientras que Jose L. Morte (2) y el jugador local Mario Yus en propia puerta lo hacian para el Ateca

El Olvega vencia al Rivas que encaja su tercera derrota de forma consecutiva en un partido muy movido y con muchas alternativas en el juego y en el marcador. Victor Barrera, David Barrera (2) y Victor Martinez goleaban para el Olvega y Genzor y el jugador local Mateo en propia puerta lo hacian para el Rivas

Necesitaba la victoria el Agreda para intentar marcar diferencias con el descenso y la logro de forma clara y contundente frente a un buen Monreal que en este partido se vio desbordado sobre todo en la primera mitad en la que el equipo local con 3 goles dejo el encuentro practicamente sentenciado. Jesus Ruiz (2), Alvaro Ruiz (2) y Aitor Alonso eran los goleadores locales y Terrado y Fidalgo los visitantes

En partido adelantado al Sabado el Herrera por fin destapaba el tarro de las esencias y goleaba al Luceni en el Saso por un resultado contundente y que deja clara la superioridad de los visitantes que parecen haber encontrado de nuevo la regularidad. La victoria todavia tiene mas merito si considderamos que los de Diego Bartolome jugaron toda la segunda mitad con 10 jugadores y fue precisamente en el 2º acto cuando conseguian jugando a la contra hacer 3 goles. Soriano, Zapater, Ezquerra y Crespo marcaban los goles del equipo vencedor

El Torres sin jugar sumaba tres nuevos puntos ya que le tocaba enfrentarse al retirado Pedrola

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos