CD Delicias

El Juvenil del Delicias no pudo hacer frente al Burgo de Ebro, que mostró mayor serenidad en los momentos cruciales (Fotogalería)

El cuadro del Barrio de Delicias no realizó un buen partido ante el Burgo de Ebro. La igualdad en la clasificación se plasmó en los primeros minutos en el juego, pero poco a poco se vio que los del Burgo se afianzaban más en el terreno de juego. Pese a empatar los jugadores locales a uno con un gol de penalti por manos en el área del Burgo, fue un espejismo, pues minutos más tarde los visitantes anotaron el que sería el 1-2 definitivo. Esto último ocurrió ya en la segunda mitad del partido. Los del Burgo se adelantaron en los primeros compases de la primera parte.