RESULTADOS, COMENTARIOS Y CLASIFICACION

Jornada realmente interesante la vivida en el dia de hoy. Resultados sorprendentes que aprietan la clasificacion tanto por arriba como por abajo

TERCERA DIVISION - JORNADA 32 - RESULTADOS, COMENTARIOS Y CLASIFICACION

CUARTE-CLUB DEPORTIVO   1 - 2    SABIÑANIGO-A.D.
ESCALERILLAS-AT.   0 - 2    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
BINEFAR-C.D.   3 - 1    BREA-C.D.
SARIÑENA-C.D.   0 - 0    BELCHITE 97-C.D.
ROBRES-C.D.   3 - 0    EPILA-C.F.
ANDORRA-C.F.   3 - 2    ALMUDEVAR A.D.
TARAZONA-S.D.   0 - 0    BORJA-S.D.
ILLUECA-C.F.   0 - 2    UTEBO-C.F.
TERUEL-C.D.   2 - 0    REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN
EJEA-S.D.   3 - 3    TAMARITE-C.D. JUVENIL

Jornada plagada de resultados inesperados que ponen la clasificacion mas al rojo que nunca. El Deportivo Aragon tendra que esperar para cantar el aliron. La lucha por entrar entre los cuatro primeros para jugar la promocion es realmente cerrada y no digamos nada de la lucha por la permanencia. La tension en los equipos es maxima y de ahi que cada semana se den resultados realmente sorprendentes como ha ocurrido en el dia de hoy

En el partido de la jornada disputado en Pinilla el Teruel conseguia la victoria (2-0) frente a un inoperante en ataque Deportivo Aragon que tendra que esperar a cantar el aliron la proxima jornada. Primera mitad igualada con los dos equipos preocupandose mas de no encajar que de marcharse al ataque con descaro y logicamente con escasas ocasiones de gol terminaria con el empate a cero inicial. Ya en la segunda mitad en la que el partido transcurria por los mismos derroteros en el min. 73, un centro al area de Fran Suarez cogia adelantado al meta zaragozano Aitor Chueca y se introducia en la red marcando el 1-0. Poca o casi nula respuesta en ataque  de los de Javier Suarez y ya en el min. 81, Juanma recoge en el area un balon tras el saque de un corner y su disparo un tanto mordido le llega a Emilio que totalmente solo en el area pequeña remacha el 2-0 final

En el partido de rivalidad celebrado en el Municipal de Tarazona, el equipo de David Navarro no ha pasado del empate a cero ante un Borja que continua con se excelente racha de resultados y demostrando ser un rival de los mas complicados de la Liga. El empate podriamos decir que es el peor resultado para ambos pero es cierto que les deja en situacion parecida a la que estaban ya que el Tarazona permanece segundo en la clasificacion mientras que el Borja permanece a tan solo 3 puntos de la cuarta plaza

Gran victoria del Utebo (0-2)en un campo tan complicado como es el papa Luna de Illueca. No es facil puntuar en el campo de los "zapateros" pero los de Jorge Abad que siguen en puestos de promocion estan demostrando estar a un buen nivel y realizando una temporada que seguro al inicio del campeonato no esperaban. Los dos goles conseguidos en la primera mitad. El 0-1 por medio de Felez en el min. 34 y el 0-2 por Walid en el 44

El Binéfar lograba un gran triunfo 3-1 en casa contra el Brea, que le deja a un punto de salir del descenso. Desde que llegó Quesada el equipo no pierde, y la permanencia es más posible que nunca. Se adelantaron los visitantes 0-1 en el 12, por medio de Miki y empataba Eric Llopis en el 14. Ya en la segunda mitad Dani Barrau marcaba el segundo en el 54, y sentenciaba de nuevo Llopis en el 93.

El Almudévar vuelve a perder una ocasion de oro para acercarse mas a la zona de promocion y perdía en el campo del colista, el Andorra, (3-2), que sigue soñando con la salvacion, en un partido en el que siempre fue a remolque en el marcador. Se adelantaban los locales con gol de Gonzalo Val en el minuto 12, empataba Pep Biel en el 26. Gorgas hacia un gol psicológico para el Andorra en el 41, y se llegaba al descanso con la ventaja local por 2-1. De nuevo era Gonzalo Val nada mas iniciarse la segunda mitad concretamente en el min. 48 quien conseguia el 3-1, y aunque Sergio Pérez acortaba distancias en el 61, el marcador no se movería. Ignacio Calderón era expulsado en el Almudevar  en el min. 88.

El Robres tras dos derrotas consecutivas volvia a la senda de la victoria logrando una clara victoria (3-0) frente a un Epila que parece no estar en su mejor momento de juego. Jose Carlos Gallego era el gran protagonista del partido al lograr los 3 goles de su equipo. El primero al transformar un penalti en el minuto 3. En el 34 lograba el 2-0 y justo cuando finalizaba la primera mitad el jugador visitante Diego berges veia dos cartulinas amarillas dejando a su equipo toda la segunda mitad con 10. En el minuto 58 de nuevo al transformar otro penalti Gallego dejaba el marcador final en el 3-0

En partido matinal, el Escalerillas volvia a las andadas y volvia a perder en su estadio en esta ocasion ante un rival directo como el Cariñena que a pesar de que no le sirve para salir del descenso al menos ve un poco aliviada su situacion. Tras una primera mitad muy disputada que terminaba sin goles, Moria y belanche en los minutos 60 y 68 marcaban para los de Oscar Tiberio dejando al equipo local en una situacion comprometidisima

El Sariñena no pasaba del empate ( 0-0 ) en casa contra el Belchite lo que no deja de ser un retroceso en su recuperación. Era un duelo directo contra otro equipo, que como los monegrinos, lucha por no caer en descenso. El empate podia ser el peor resultado para ambos pero despues de los resultados que se han dado en la jornada, sumar un punto hasta puede parecer un muy buen resultado

El Sabiñánigo que ultimamente parecia haber levantado el pie del acelerador sobre todo fuera de su estadio nos sorprendia y ganaba 1-2 en Cuarte, remontando en la segunda mitad. Al descanso campeaba en el marcador el 1-0, logrado por los locales en el minuto 5 por Alberto Villar. Pero los serrableses empataban en el 65 de penalti transformado por Angel Luis  y lograban el segundo en el 79 por medio de Maroto. Paso atras del Cuarte que pierde en su estadio lo que gana fuera y pierde una gran ocasion de poner tierra de por medio con el descenso

Gran punto el que conseguía el Tamarite en el campo del Ejea, tras empatar 3-3. Los locales, que están en playoff, se adelantaban 2-0 con goles de Lucho en el min. 7 y de Rodriguez en el 12. Pero los literanos remontaban con tantos de Feliu en el 30, y Ramón en el 45, Nada mas iniciarse la segunda mitad Ibra ponia el 2-3 en el marcador. En el 84 Osanz igualaba para los ejeanos en el rechace de un peanlti que había parado el portero Salas.