TAMARITE-C.D. JUVENIL   2 - 0    SABIÑANIGO-A.D.
CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.   0 - 1    CUARTE-CLUB DEPORTIVO
BELCHITE 97-C.D.   1 - 3    BINEFAR-C.D.
UTEBO-C.F.   1 - 2    TARAZONA-S.D.
REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN   3 - 0    ILLUECA-C.F.
EJEA-S.D.   0 - 0    TERUEL-C.D.

COMENTARIO

Jornada 31 en 3ª división con la curiosidad de que tan solo se ha producido un empate en los 10 partidos disputados, concretamente el que se disputaba en Ejea entre el equipo titular y el teruel. El resto se han repartido en 4 victorias caseras y 5 visitantes

Las miradas estaban puestas en el debut como entrenador de javi Suarez en el banquillo del Deportivo Aragon y la realidad es que su debut no ha podido ser mejor ya que su equipo ganaba por 3-0 a un Illueca que siempre resulta bastante peligroso en sus salidas y que realmente le puso muy dificil la victoria pero la pegada que esta demostrando el equipo filial acabo con el equipo de Romero. Buenacasa, Aparicio y Rotellar hicieron los goles blanquillos

Otro foco de la jornada estaba en Utebo en donde los de javier Abad se enfrentaban al tarazona en una lucha de ambos por asegurar la promocion de ascenso. Mapate adelantaba a los locales en el min. 10 pero Veintemilla y Michel Sanz en tan solo 5 minutos le daban la vuelta al marcador proporcionando a los turiasonenses una importante victoria que podria ser definitiva en sus aspiraciones por la segunda plaza

Y en Ejea se disputaba el tercer partido en el que estaban puestas todas las miradas. Ejea y Teruel ponian en juego algo mas que tres puntos. Muchas precauciones, pocas ocasiones y al final los dos tuvieron que conformarse con tan solo un punto que seguramente no les habra dejado demasiado contentos

Almduévar sigue muy vivo en la lucha por el playoff tras ganar 2-1 al Robres en un vibrante partido. Rafinha en el 10 y el 16 ponía muy de cara el choque para los locales. En la segunda mitad los monegrinos avisaron con un tiro al palo de Carlos Gallegoy Marcos Sánchez conseguía acortar distancias, y aunque hubo ocasiones para ambos, el marcador no se movería.

Sariñena lograba tres puntos de oro en Épila, 0-2, que le permite seguir acercándose a la permanencia. Ramón en el 10 y Mika en el 87 marcaban los tantos. or contra al Epila se le complica demasiado su permanencia en la categoria si echamos la vista al calendario que le falta en las ultimas jornadas. Mucho tendran que luchar los de Juan carlos remiro si quieren evitar problemas

Binéfar sigue luchando por salvarse, ganaba 1-3 en Belchite, y suma 7 de los últimos 9 puntos, desde que cambió de entrenador. Al descanso ganaban los locales 1-0 en la única ocasión que tuvieron, y los azulones perdonaron varias. Rausell empataba ya en la segunda parte. Pietro era expulsado por doble amarilla en el 79, pero Dani en el 81 y Chicho en el 88 ponían el 1-3.

Tamarite ganaba 2-0 al Sabiñánigo, aprovechando el factor campo, en un duelo con dos conjuntos en la zona tranquila de la tabla. Alberto Delgado en el 57 y Feliu en el 85 para el Tamarite, que se quedó con diez en el 40, por roja directa a Carlos Gómez.

El Borja sigue soñando con meterse en la promocion de ascenso y vencia a un Andorra que cada jornada huele mas a Regional preferente Puyo y Pantoja marcaban los goles de los de Juan Gonzalez

Paso atras del Cariñena en su estadio al perder frente a un rival directo por la salvacion como es el Cuarte que por el contrario logra un resultado importantisimo para sus intereses. El gol de Cembrano en el minuto 82 tiene un valor realmente altisimo

Otro que da un salto cualitativo importante es el escalerillas que por fin consigue la victoria y lo hace fuera de casa en Piedrabuena ante un brea que ultimamente ha bajado bastante sus prestaciones. Anton y Canalejo marcaban para el escalerillas y en tiempo de descuento lo hacia Montejo de penalti para los locales