AT. RANILLAS, 7 - CD. CUARTE, 4

Emocion, intensidad, alternativas y goles ingredientes mas que suficientes para que el Ranillas Cuarte se recuerde durante mucho tiempo

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

PRIMERA REGIONAL G.1

AT. RANILLAS : Garcia baños, Michael, Arribas ( Marquina ), Gomez, Boumediane ( Rivera ), Soto ( Franco ), Torres, Liso, Lozano, Ladrero y Olivan ( Tardio )

CD. CUARTE : Sanchez, Mastral, Garcia, Asensio, Ruiz del Tiempo, Merino ( Campos ), Mendez, Melchor, Villarino, Liferi ( Diarra ) y Miguel

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

ARBITRO : Juan Casaucau asistido en bandas por Cenis y Duma. Tarjetas amarillas para Boumediane, Arribas, Torres, Gomez y Ladrero del Ranillas y para Mastral, Asensio y Mendez del Cuarte

GOLES : 1-0, min. 4, Arribas; 1-1, min. 6, Melchor; 1-2, min. 8, Ruiz del Tiempo; 1-3, min. 32, Merino; 2-3, min. 39, Boumediane; 3-3, min. 58, Liso; 4-3, min. 61, Boumediane; 5-3, min. 68, Lozano; 6-3, min. 69, Lozano; 6-4, min. 80, Ruiz del Tiempo; 7-4, min. 86, Torres

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Partido de locos el vivido en el Nuevo ranillas entre el equipo titular y el Cuarte. Dos equipos que estan pasando una dinamica contrapuesta saltaban al cesped realmente enchufados ya que cuando solo se llevaban 4 minutos de juego Arribas lograba el 1-0. Encarrilaba bien el partido el equipo local que salia como favorito pero poco le duraba la alegria ya que casi en la jugada siguiente Melchor lograba el 1-1, y 2 minutos despues en plena "caraja" del Ranillas, Ruiz del Tiempo hacia el 1-2

El Cuarte le habia dado la vuelta al marcador en tan solo 2 minutos y ademas mandaba sobre el campo ya que el ranillas no reaccionaba y asi en el minuto 32 llegaba el 1-3. Un resultado que en principio parecia sorprendente mas que nada por la situacion de ambos equipos en la tabla

Este gol hizo reaccionar al Ranillas que se lanzo al ataque y en el min. 39, Boumediane se marchaba por banda derecha y por raso batia al portero visitante marcando el 2-3. Resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte los jugadores locales salen muy intensos buscando el gol del empate y en el min. 58 lo conseguia por medio de Liso. El Cuarte se fue del partido y el Ranillas se hizo amo y señor del mismo y 3 min. mas tarde Boumediane hacia el 4-3 dandole la vuelta al marcador.

No paraba aqui la reaccion del conjunto local ya que en el min. 68, Lozano marcaba el 5-3 y al min. siguiente el mismo Lozano repetia marcando el 6 - 3 ante la alegria de los aficionados locales que no daban credito al partido que estaban viendo.

Aun quedaria tiempo para mas ya que Ruiz del Tiempo marcaba su segundo gol y el cuarto de Cuarte y cuando el partido estaba a punto de finalizar Brian Torres cerraba el marcador con el 7-4 final de un partido realmente emocionante y que hizo vibrar a los aficionados presentes

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior