DATOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA 24

Jornada sn grandes sorpresas en la que todos los favoritos consiguieron la victoria por lo que la clasificacion no sufre modificaciones

BENJAMIN PREFERENTE - TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 24

RESULTADOS:

OLIVER-C.D.   4 - 1    CALANDA-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   5 - 0    ST. VENECIA-A.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   3 - 5    SANTA ISABEL-R.S.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   0 - 2    AMISTAD-U.D.
MONTECARLO-U.D.   4 - 0    HELIOS-C.N.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   2 - 0    HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
EBRO-C.D.   1 - 1    ST. CASABLANCA-A.D.
UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.   5 - 2    EL SALVADOR-S.D.

Con 3 goles : Alvaro Buil ( San Gregorio )

Con 2 goles : Pablo Luis Garces ( Oliver ), Sergio Beltran ( Balsas Picarral ), Gonzalo Cebrian ( Santa Isabel ), Hugo Clos ( Union la Jota Vadorrey ), Enrique Sancho ( Union la Jota Vadorrey )

COMENTARIOS :

CD. OLIVER, 4 - CD. CALANDA, 1 .- Superioridad del Oliver que se consolida en la mitad de la clasificacion mientras que el Calanda sigue sin reaccionar y se acerca un poco al precipicio del descenso. El partido quedo resuelto en la primera mitad con los goles de Pablo Lis Garces (2) y Marcos Soriano. En la segunda parte el Calanda reducia diferencias gracias al gol de Max Perez, pero seria Enrique Palomeras el encargado de marcar el 4-1 definitivo

BALSAS PICARRAL, 5 - ST. VENECIA, 0 .- La igualdad fue la nota predominante en la primera mitad en la que los dos equipos se repartian el dominio. Sergio Beltran en el min. 7, hacia el 1-0 resultado con el que se llegaba al descanso. Muy pronto en la segunda parte, Izan Galve hacia el 2-0 y el St. Venecia se vino abajo lo que fue aprovechado por el Balsas para redondear el marcador en el 5-0 final gracias a los goles de Iker Calvo, Sergio Calvo que repetia y Adrian Gines

SAN GREGORIO, 3 - SANTA ISABEL, 5 .- El San gregorio a pesar de ir siempre por detras en el marcador reaccionaba a los tantos del Santa Isabel en su intento de lograr su primera victoria que al final acabaria escapandosele por detalles puntuales. Partido entretenido con los dos equipos lanzados en busca del gol y con un final de partido realmente emocionante . Gonzalo Cebrian (2), Norbert Kerekes (2) y Hugo Kiles lograban los goles del Santa Isabel mientras que Alvaro Buil que fue sin duda uno de los jugadores mas destacados marcaba los 3 goles del San Gregorio

STO, DOMINGO JUVENTUD, 0 - UD. AMISTAD, 2 .- El Santo Domingo Juventud que llevaba 3 jornadas sin perder y llegaba al partido pleno de moral, no pudo al final con el lider un Amistad que continua imbatido y que aun cuando le costo bastante acabo llevandose los 3 puntos gracias a los tantos de Enzo Cuartero en los instantes finales de la primera mitad y de Adrian Ghica nada mas iniciarse la segunda

MONTECARLO, 4 - HELIOS, 0 .- El Montecarlo que no queria ningun tipo de sorpresa desagradable iniciaba intenso el partido y en el min. 5 Jorge Lambea lograba el 1-0. Todo parecia facil pero helios se metio en el partido igualando el dominio del mismo. Con victoria minima local se llegaba al descanso. En la segunda mitad el Montecarlo se mostraria muy superior y Asensio, Puente y Rodriguez redondeaban el marcador al 4-0 final

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - HERNAN JUNQUERA, 0 .- Un gol de jesus Barcelona en el min. 15 de la primera mitad y otro del goleador del equipo Dario Morote ya en la segunda parte proporcionan un nuevo triunfo al Actur Pablo Iglesias para consolidarse en la zona alta de la clasificacion

EBRO, 1 - ST. CASABLANCA, 1 .- La igualdad fue la nota mas sobresaliente de un encuentro en el que los dos equipos buscaron la victoria pero al final tuvieron que conformarse con el reparto de puntos. los dos goles materializados en la primera mitad. Iker vera hacia el 0-1 en el min. 12 y Hugo Bordetas el 1-1, en el 24. En la segunda mitad el marcador ya no se moveria aun cuando los dos equipos buscaron el gol del triunfo

UNION LA JOTA VADORREY, 5 - EL SALVADOR, 2 .- Partido muy disputado en la primera mitad en la que el equipo local llevaba mas la iniciativa en el juego pero el Salvador no volvia la cara y contratacaba a cada gol local. En la segunda parte el CD Union la Jota Vadorrey se mostro muy superior y se hizo definitivamente con el partido. Hugo Clos (2), Sancho (2) y Eloy Rodriguez hicieron los goles del equipo local mientras que Divasson y Perches goleaban para el Salvador