El Alcañiz aumenta la ventaja sobre sus perseguidores que se enfrascan en una dura lucha por la segunda posicion que da opcion a jugar la promocion

CALACEITE-C.D.   2 - 0    PENA ROJA-C.F.
LA PUEBLA DE HIJAR-C.D.   0 - 1    CASTELSERAS-C.F.
MAZALEON-C.F.   0 - 2    VALDERROBRES-C.D.
TERUEL C.F.-ATLETICO   1 - 1    MAELLA-C.D.
VALDEALGORFA-C.F.   3 - 2    CHIPRANA-C.F.
TORRECILLA-C.F.   1 - 5    SPORTIN ALCAÑIZ C.F.
ALBALATE-AT.   2 - 1    TERUEL-C.D.
SAMPER DE CALANDA-C.F.   0 - 0    SASTAGO-S.C.D

Con 2 goles : Manuel merino ( Valdealgorfa ); Angel Luis Herrera ( Sportin Alcañiz ); Javier Barberan ( Sportin Alcañiz )

COMENTARIO :

El lider Alcañiz sigue con su inmaculada trayectoria venciendo a un rival complicado como es el Calanda que planteo muchos problemas al primer clasificado pero que al final acabo cediendo gracias a los goles de Pellicer y Popa para los de Alberto Portoles. De seguir en esta linea los alcañizanos van a batir un record de puntos y de goles. Por su parte el Calanda con esta derrota se descuelga un poco mas de la segunda plaza que da derecho a jugar la promocion

El partido de la jornada se disputaba en Albalate y podia ser casi decisivo en la lucha por la segunda posicion en funcion del resultado que se diese. El equipo local que sigue en un estado de forma realmente magnifico no falló, lograba la victoria apretando con ello la clasificacion y aumentando sus posibilidades de desbancar a su rival el CD Teruel. Escartin en el ultimo minuto de la primera mitad, abria el marcador de penalti que tambien llevo consigo la expulsion del visitante Bellosta y en la segunda en el min. 75, Tadili hacia el 2-0 dejando el partido encarrilado. En tiempo de descuento el Teruel que a pesar de jugar toda la segunda mitad con 10 nunca bajo la guardia, marcaria el 2-1 definitivo por medio de Lopez Hernandez

Pinchazo del Teruel Atletico que no pasaba del empate frente al Maella lo que le impide recortar mas diferencia con su rival capitalino al que se podia haber acercado de forma considerable. Godina en el min. 9 adelantaba a los visitantes y en los instantes finales del encuentro Sergio Blasco rescataba un punto para el conjunto local

En un partido emocionante el Valdealgorfa vencia a un Chiprana que venia tras unos buenos resultados tratando de acercarse mas a la cabeza. Muy pronto, en el min. 10 Manuel merino adelantaba al equipo local. Este mismo jugador repetia en el min. 42 marchando al descanso con una sustancial ventaja de 2-0. Tras el descanso recortaria diferencias el Chiprana por medio de Dominguez pero en el min 74, Salat restablecia la diferencia al marcar el 3-1. Ya en los instantes finales Poblador hacia el 3-2 definitivo

No tuvo problema alguno el Sportin Alcañiz para derrotar con claridad a un Torrecilla que lucho hasta el final pero que no pudo evitar la derrota ante un equipo superior. Angel Luis Herrera (2) el segundo de penalti, Reina, y Barberan (2) marcaron para el Sportin mientras que Jose Miguel Escuin de penalti hacia el gol del equipo local

El Mazaleon no pudo ante sus incondicionales lograr la victoria frente a un Valderrobres que fue mas efectivo. Sancho y Javea lograban los goles de la victoria. En el minuto 76 justo despues del segundo gol visitante seria expulsado del banquillo el que realiza las veces de entrenador local con ficha de auxiliar, Jesus Oliver

Victoria local del Calaceite frente al Pena Roja tras un encuentro disputado con gran intensidad por los dos equipos y que se resolveria en la segunda mitad con los goles de Puchol y Timoneda.

Empate sin goles entre el Samper de Calanda y el Sastago tras un partido en el que las defensas se impusieron a unos delanteros que no estuvieron muy acertados. El Sastago se quedaria con 10 en el minuto 41 al ser expulsado por doble amonestacion su jugador Daniel Sevil