CD. DELICIAS, 1 - REAL ZARAGOZA, 9

La efectividad del Real Zaragoza se impuso a la ilusion del Delicias que tras unos buenos minutos iniciales se vino abajo en la segunda parte

ALEVIN PREFERENTE

CD. DELICIAS : Sierra, Toma, Tamayo, Rivero, Ordoñez, Amaazoul, Garces, Sahad, Gasca, Cadena y Amoh. Tambien jugaron : N'Tumba, Roman, Quinga, Del Rio y Vaz Mendy

REAL ZARAGOZA : Clavero, So, Villanueva, Jedynski, Montes, Terrer, Del Cerro, Pamies, Vadillo, Dos Santos y Lobato. Tambien jugaron : Enrique, Gracia, Del Barrio, Carp y Fernandez

ARBITRO : Ecomo Ndong

GOLES : 0-1, min. 9, Toma (p.p.); 1-1, min. 15, Villanueva (p.p.), 1-2, min. 18, Dos Santos; 1-3, min. 23, Tamayo (p.p.); 1-4, min. 28, So; 1-5, min. 45, Lobato; 1-6, min. 49, Del Barrio; 1-7, min. 51, Vadillo; 1-8, min. 54, Dos Santos; 1-9, min. 57, Del Barrio

El partido se inicia con el Zaragoza tratando de controlar el encuentro. El balon era suyo y lo manejaban con soltura en la parcela central pero el Delicias muy bien posicionado impedia todas las penetraciones de los delanteros blanquillos.

No llegaban con claridad mientras que el Delicias, partiendo de una ferrea defensa salia a la contra enviando balones largos a su unico delantero que por velocidad cogia casi siempre adelantada a la defensa blanquilla lo que supuso varias ocasiones de gol de los propietarios del terreno de juego.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

El partido era bonito porque al control del juego y dominio de los jugadores de Diego Cabeza, oponia el Delicias, un juego muy ordenado, muy bien posicionado en defensa y un contrataque bastante bien efectuado.

Asi las cosas la fortuna se alia con el Real Zaragoza que en el minuto 9, lograba el 0-1 marcado por el jugador local Toma en propia puerta

No se vinieron abajo los jugadores locales que seguian con su bien planificado juego llegando a los dominios de Clavero en un par de ocasiones en las que tuvo que intervenir con acierto hasta que llegado el minuto 15 una falta al borde del area visitante es lanzada por un jugador del Delicias y Villanueva desvia el balon hacia su propia puerta marcando el 1-1 resultado que hacia justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego.

El gol hace que los jugadores locales se crezcan creyendo que podian hacer mas daño a su rival lo que produce un efecto contrario ya que su marcha hacia adelante le hace perder el orden defensivo y esto es aprovechado por el Zaragoza que seguia teniendo el control de la pelota.

En el min. 18 llegaba el 1-2, y ya en pleno desconcierto defensivo local, en el 23 llegaba el 1-3 marcado de nuevo en propia puerta en esta ocasion por medio de Tamayo y en el 28, el 1-4 gol del defensa zaragocista So. Con este resultado se llegaba al final de la primera mitad.

En la segunda parte el juego se convirtio en una autentico monologo zaragocista que manejaba el balon a su antojo mientras que el Delicias apenas pasaba del circulo central. Asi fueron llegando los goles marcados por Lobato, Del Barri, Vadillo, Dos Santos y nuevamente Del Barrio hasta el 1-9 final

La imagen puede contener: 9 personas, personas practicando deporte y exterior