SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 1 - EL GANCHO, 2

Inesperada derrota del San Fernando ya que venia tras una buena dinamica de resultados intentando alcanzar las primeras posiciones

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

PRIMERA REGIONAL G.1

SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 1 - CF. EL GANCHO, 2

SAN FERNANDO AMESA PUESTA : Salvador, Deza, Tobon, Romero, Burillo, Arnaiz, Ruiz, Garcia, Torrea, Sebastian ( Salas ) y Torres ( benito )

CF. EL GANCHO : Gil, Borja, Trejo, Gomez, Lopez, Ortiga ( Franco ), Miguel ( Martin ), Perez ( Ara ), Altafaj ( Espino ), Blasco ( Laroussi ) y Delgado

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Pedro Lozano asistido en bandas por Sacko y Almarcegui. Tarjetas amarillas para Benito, Deza y Torrea del San Fernando y para Lopez, Perez y Martin del Gancho

GOLES : 0-1, min. 40, Perez; 1-1, min. 75, Salas; 1-2, min. 79, Trejo

Inesperada derrota del San Fernando ya que venia tras una buena dinamica de resultados intentando "asaltar" las primeras posiciones y que duda cabe de que el resultado obtenido en el dia de hoy supone un freno a sus aspiraciones. Por contra el Gancho demasiado irregular esta temporada con estos tres puntos mas el partido que todavia tiene aplazado vuelve a sumarse en la ucha por los puestos de cabeza.

Desde el principio el encuentro ha estado muy igualado quiza de salida el dominio correspondia un poco mas al equipo local que no obstante no lograba llegar con claridad al area del conjunto visitante. Mientras el gancho en rapidas salidas trataba de sorprender a la defensa local.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

En el minuto 40 se adelantaban los visitantes gracias a un gol de Perez, resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte el partido adquiere algo mas de ritmo ya que el San fernando se lanza arriba en busca del gol del empate. Seria Salas en el minuto 75 quien conseguiria el empate.

Poco le duraba la alegria a sus jugadores ya que tan solo 4 minutos mas tarde era Trejo quien sorprendia a los defensores locales marcando el 1-2 que a la postre seria el resultado definitivo ya que aun cuando los jugadores del San Fernando lo intentaron con todas sus armas no conseguian sorprender a los defensores visitantes que muy ordenadamente controlaban la situación

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior