CD. DELICIAS, 2 - CD. CUARTE, 4

El interes que habia despertado el encuentro se vio reflejado en la gran cantidad de aficionados que estaban presentes en el Estadio.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

SEGUNDA INFANTIL G. 2

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

CD. DELICIAS : De Juan, Kante, Garcia, Marin, Reinoso, Delgado, Pazmiño, Izquierdo, Lafuente, Barrio y Rico. Tambien jugaron : Morales, Jaa, Fleta, Joitoiu y Vera

CD. CUARTE : Escuin, Picatoste, Escribano, Remon, Simon, Camañes, Cantalejo, Sanchez, Closa, Ramon y Diego Ibañez. Tambien jugaron : Sergio Ibañez, Rabinad Y Comenge

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

ARBITRO : Alvaro Ibarra Tarjetas amarillas para Joitoiu del Delicias y para Ramon, Simon y Cantalejo del Cuarte. Tarjeta roja directa para el jugador del Cuarte Jose Sanchez en el minuto 17

GOLES : 0-1, min. 3, Simon; 1-1, min. 10, Joitoiu; 2-1, min. 12, Pazmiño; 2-2, min. 20, Ibañez; 2-3, min. 46, Cantalejo; 2-4, min. 67, Camañes

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

Partido interesante el disputado por Delicias y Cuarte dos equipos que se estan jugando la segunda plaza de la clasificacion y que luchan por intentar alcanzar al lider del grupo. El interes que habia despertado el encuentro se vio reflejado en la gran cantidad de aficionados que estaban presentes en el Estadio.

Llegaban los dos equipos al partido separados tan solo por un punto de ahi que los 3 en juego tenian una gran importancia, asi como el resultado final de cara al gol average particular entre ambos aspecto que al final podria tener su importancia

Los dos equipos saltan al campo muy motivados y ya desde el principio las llegadas a las dos areas eran continuas. En el minuto 3 jarro de agua fria para el equipo local ya que Simon conseguia adelantar al Cuarte en el marcador al marcar el 0-1

No pareció acusar demasiado el conjunto local este gol y se lanzaron en busca del empate y no tardarian en marcar. Seria Joitoiu el que en el minuto 10 lo conseguia.

Este gol hizo que los jugadores locales subieran sus revoluciones a la par que el Cuarte no terminaba de asimilar el golpe ya que en el minuto 12 Pazmiño hacia el 2-1 y daba la vuelta al marcador

El partido se le ponia cuesta arriba al Cuarte que ademas en el minuto 17 perdia a su jugador Jose Sanchez que veia la tarjeta roja directa al dar una patada a un jugador local que el arbitro considero como agresión

Pero curiosamente esta situacion parecio dar animos al equipo visitante que a base de coraje consiguieron igualar la contienda en el minuto 20 por medio de Ibañez. Con el resultado de 2-2 terminaba la primera mitad

En la segunda parte y gracias a la superioridad numerica que tenia parecia que el Delicias se iba a imponer con cierta claridad pero aun cuando dominaban territorialmente su juego no tenia demasiada fluidez y sus llegadas al area visitante carecian de peligro

El Cuarte reforzaba la defensa e intentaba salir a la contra a base de balones largos a su delantero centro que se fajaba con la defensa local una y otra vez creando ocasiones de peligro

En el minuto 46, en una de estas contras llegaba el 2-3 conseguido por Cantalejo y el Delicias acusaba el golpe y no terminaba de reaccionar ya que su juego a impulsos no tenia la consistencia suficiente como para doblegar a la ferrea defensa visitante que se empleaba con contundencia.

En el minuto 67 otra contra volvia a darle fruto al Cuarte que conseguia el 2-4 por medio de Camañes.

Hasta el final el Delicias lo intentó pero sin el acierto necesario. y el partido terminaba con la victoria visitante que le situa segundo con cuatro puntos de ventaja sobre el Delicias y a otros 4 de distancia del primer clasificado

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior