ALEVIN PREFERENTE COMENTARIO DE LA JORNADA 16

El Real Zaragoza sigue sin dar opciones y si la jornada anterior vencia al Montecarlo, segundo en esta ocasion se deshacia del Balsas Picarral tercero

ALEVIN PREFERENTE

COMENTARIO SOBRE LA JORNADA 16

UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   0 - 3    OLIVER-C.D.
REAL ZARAGOZA   5 - 1    BALSAS PICARRAL-U.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   0 - 2    MONTECARLO-U.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   -    EBRO-C.D.
EL SALVADOR-S.D.   1 - 0    SAN JOSE-U.D.
SANTA ISABEL-R.S.D.   0 - 2    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
ST. CASABLANCA-A.D.   8 - 1    ESCALERILLAS-AT.
AMISTAD-U.D.   2 - 2    DELICIAS-CLUB DEPORTIVO

Con 3 goles : Alvaro Echegoyen ( Stadium Casablanca )

Con dos goles : Adrian Villanueva ( Real Zaragoza ); David De Diego ( Montecarlo ); Diego Palacios ( Oliver ); javier Azparren ( Stadium Casablanca )

COMENTARIO:

El Real Zaragoza sigue sin dar opciones a sus perseguidores y si la pasada jornada se deshacia del Montecarlo, segundo clasificado, en esta ocasion era el Balsas Picarral que llegaba como tercero su victima propiciatoria endosandole otra "manita" y dejando claro que de momento no hay quien le pueda meter mano. Pamies, Adrian Villanueva (2), Del Barrio y Gil marcaban para los blanquillos mientras que Gonzalez hacia el de los avispas.

El Montecarlo se rehacia de la derrota de la pasada jornada y sacaba adelante un complicado encuentro en el Actur frente al equipo local. Dos goles en tan solo 2 minutos en el inicio de la segunda mitad marcados ambos por David de Diego le daban 3 puntos que sirven para volver a su dinamica anterior y a restañar las posibles heridas que pudo dejar el choque frente al lider

El que sigue en una gran dinamica de resultados es el CD Oliver que se situa tercero en la tabla tras ganar con cierta claridad en el campo del CD Union la Jota Vadorrey. El partido quedaba resuelto en la primera mitad con los goles de Pasamon y Diego Palacios (2).

De pinchazo puede considerarse el empate (2-2) del Amistad en su estadio frente al CD Delicias y mas si tenemos en cuenta que la primera mitad terminaba con la ventaja del equipo local por 2-0 con goles marcados por Ramos y Escanero. En la segunda parte, el delicias salio crecido y lograba empatar el encuentro gracias a los tantos de N Tumba y Guerrero

El Stadium Casablanca haciendo gala de su gran poder ofensivo goleaba (8-1) al Escalerillas, que seguira una semana mas como colista del grupo. Echegoyen (3), Dele en propia puerta, Azparren (2), Prados y Lopez marcaban para los del canal mientras que Fernandez hacia el gol del honor para el Escalerillas

Segunda victoria de forma consecutiva del Salvador (1-0) que le relanza en la clasificacion y le aleja de los puestos de peligro casi de forma definitiva. El gol de Ignacio Espona en el minuto 47 tiene un gran valor si tenemos en cuenta que el equipo que habia enfrente el San Jose penultimo clasificado lucha por la salvacion y con esta derrota los del Salvador ponen tierra de por medio con un rival directo

Puntos de oro los conseguidos por el Sto. Domingo Juventud en su lucha por escapar de la zona de peligro frente a un Santa isabel que se mete en serios problemas clasificatorios. Primera mitad de dominio alterno y en la segunda aun cuando los locales siguieron en su intento por marcar los naranjas del Juventud tenian mas acierto y lograban dos goles por medio de Ibañez y Brosed que decidieron el partido