LA JORNADA 16 EN LA DH INFANTIL

Tremenda la lucha que se esta librando en la parte baja de la clasificacion en la que nada menos que siete equipos se disputan evitar el descenso

DIVISION DE HONOR INFANTIL - DESARROLLO DE LA JORNDA 16

RESULTADOS

Jornada 16 (21-01-2017)
BALSAS PICARRAL-U.D.   3 - 0    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
EBRO-C.D.   2 - 5    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
HELIOS-C.N.   1 - 2    UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
HUESCA-S.D.   0 - 0    PEÑAS OSCENSES C.D.-LEVITEC "A"
ST. CASABLANCA-A.D.   1 - 2    REAL ZARAGOZA
OLIVER-C.D.   2 - 2    ST. VENECIA-A.D.
MONTECARLO-U.D.   0 - 2    AMISTAD-U.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   1 - 0    OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL

Con 3 goles : David Melendo ( Sto. Domingo Juventud )

Con 2 goles : Aitor Barrios ( Balsas Picarral )

COMENTARIOS

Apuros para el lider el Real Zaragoza que tan solo pudo vencer por la minima al Stadium Casablanca en el Gregorio Usabel. En el minuto 21 el Stadium se quedaba sin entrenador al ser expulsado Alfonso Escanero, mister local que protesto el primer gol zaragocista marcado por Diego Aznar. El Stadium no se vino abajo y al inicio de la segunda parte, David Amizicia lograba el gol del empate. La reaccion zaragocista fue inminente y tan solo dos minutos despues Pablo Cortes hacia el 1-2 resultado con el que terminaba el partido, y el sufrimiento zaragocista que conseguia salvar su imbatibilidad

No le fue mejor al Huesca, segundo clasificado que en el derbi local frente al Peñas Oscenses no pasaba del empate a cero goles en un intenso y emocionante encuentro en el que no consiguio transformar las ocasiones de gol de que dispuso. Los locales llevaron el peso del partido pero los visitantes se defendieron con orden y seguridad evitando ver perforada su meta

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Superioridad del Juventud en la Almozara frente al Ebro que se empezo a fraguar muy pronto en un inicio de partido un tanto accidentado para el equipo local ya que en el minuto 3 de partido Adrian Valenzuela marcaba en propia puerta el 0-1 y en el 11 el visitante David Melendo marcaba de penalti el 0-2 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En el inicio de la segunda era otra vez David Melendo quien hacia subir al marcador el 0-3. Brian Cebrian recortaba diferencias al conseguir el 1-3 pero era una vez mas David Melendo quien lograba el 1-4 y su hat-trick particular en el minuto 50. El Ebro no bajaba los brazos y Garcia Aguilar conseguia el 2-4 pero en los instantes finales un nuevo penalti transformado por Mario Caicedo suponia el 2-5 definitivo

El Balsas Picarral no dio opcion a la sorpresa y ya en la primera mitad con dos goles marcados por Barrios y Jimenez encarrilaba su partido frente al Actur Pablo Iglesias. En la segunda mitad el control del equipo local continuaba y de nuevo Aitor Barrios  goleaba y hacia el 3-0 definitivo

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Espectacular la dinamica emprendida por el CD Union la Jota Vadorrey que encadena ya cuatro encuentros sin perder consiguiendo 10 de los 12 ultimos puntos disputados. Esto le hace salir de la zona de descenso y poner tierra de por medio con el mismo. En esta jornada ganaba a un rival directo como es Helios al que mete de lleno en la lucha por salir del descenso. Se adelantaba Helios por medio de Catalan pero antes del descanso empataban los visitantes con gol de Lanaspa, resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte lucha cerrada de los dos equipos para lograr la victoria que caeria en los ultimos instantes del lado visitante gracias a un gol de Visiedo

El San Gregorio crecido tras su primera victoria esta decidido a salvar una categoria que hace unas cuantas jornadas parecia una hazaña casi imposible, sin embargo su victoria frente al Olivar le saca del descenso y le da "alas" para seguir en la lucha por la supervivencia en la que estan involucrados tantos equipos. Un gol de Jorge Abos en el minuto 6 fue suficiente para sacar adelante el encuentro y conseguir tres puntos de incalculable valor

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

Partido vital para los dos equipos era el que disputaban Oliver y Stadium Venecia. la tension se masticaba en el ambiente y los nervios sobre todo del equipo local tambien. Un Oliver demasiado tensionado que no conseguia desarrollar todo su juego se veia sorprendido en el minuto 14 por el jugador visitante Jorge Serrano que lograba un bonito gol. Un error defensivo del portero visitante era aprovechado por Pablo Barberan para conseguir el gol del empate antes del descanso. En la segunda parte, el Oliver sale lanzado a por la victoria y el debutante Azuma lograba en el min. 43 el 2-1. Parecia que los de Agudo iban a sacar adelante el partido pero los nervios les jugaron una mala pasada y Raul Soler en el 48 lograba el 2-2. Resultado que ya no se moveria a pesar de los intentos del equipo local por conseguir el gol de la victoria y que no favorece demasiado a ninguno de los dos conjuntos que ademas empatan en el coeficiente particular. La lucha por la salvacion esta increiblemente emocionante y disputada

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

El último partido en disputarse el Montecarlo Amistad resulto tal y como se preveia. Intenso, disputado y emocionante. Dos equipos en busca de la victoria que caeria al final del lado visitante con dos goles marcados en los ultimos minutos del partido por Montaño y Jimenez. Tres puntos que permiten al Amistad seguir en la lucha por la segunda posicion