C.N. HELIOS, 1 - REAL ZARAGOZA, 4

Victoria que costo mas de lo esperado al equipo zaragocista ya que el conjunto heliofilo opuso una seria resistencia sobre todo en la primera mitad

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

CADETES DIVISION DE HONOR - JORNADA 14

C.N. HELIOS : Martinez, Lopez ( Sos ), Choren, Duran, Romea, Herrero ( Palomino ), Sanchez ( Moreno ), Garrido ( Ballesteros ), Taules, Sergio Garcia ( Risco ), y Pablo Garcia

REAL ZARAGOZA : Acin ( Badia ), Casabona, Ruiz, Mballo, Corellano ( Cebrian ), Serrano, Lorente ( Seijo ), Barrena ( Val ), Marvin Kombe ( Marin ), Vela y Martinez

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Raul Pardo. Tarjetas amarillas para Adrian Corellano del Zaragoza

GOLES : 0-1, min. 12, Vela; 1-1, min. 31, Herrero, 1-2, min. 49, Seijo; 1-3, min. 53, Val; 1-4, min. 76, Val

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Al final se impuso la logica y el Real Zaragoza lider del campeonato vencia a Helios penultimo en la clasificacion. Victoria que costo mas de lo esperado al equipo avispa ya que el conjunto heliofilo opuso una seria resistencia sobre todo en la primera mitad en la que tuteo al real Zaragoza en muchos momentos y aun a pesar de que el control del balon era zaragocista las salidas a la contra del conjunto local creaban peligro y sobre todo incertidumbre en la defensa visitante

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, estadio, hierba, niño(a) y exterior

Muy pronto se adelantaba el real Zaragoza en el marcador. Se disputaba el minuto 12 cuando Vela en una indecision de la defensa local conseguia el 0-1 que parecia podia ser un presagio de una amplia victoria

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Pero no fue asi ya que Helios a base de coraje y velocidad en sus acciones conseguia llegar a la porteria zaragocista y en una de ellas en el minuto 31, Herrero lograba el gol del empate. resultado con el que terminaba una intensa primera mitad en la que el Zaragoza tenia el control pero en la que helios nunca volvio la cara al conjunto zaragocista

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

En la segunda mitad, el Zaragoza mete una marcha mas en su juego de ataque teniendo Helios que dar un paso atras para defender un resultado que para ellos significaba muchisimo de cara a salir de los puestos de descenso y sobre todo para aumentar su autoestima de cara a compromisos venideros

Muy pronto, en el minuto 49, Seijo hacia el 1-2. Un gol que minaria mucho la moral del equipo local que a pesar de que siguio luchando con ganas, las fuerzas ya no estaban al nivel de la primera mitad y en el minuto 53, Val hacia el 1-3, gol que parecia ya definitivo.

El Zaragoza siguio dominando el partido y en el minuto 76 era de nuevo Val quien conseguia batir al meta local logrando el 1-4 definitivo ante un Helios que a pesar de la derrota dejo muy buenas sensaciones sobre todo en cuanto a trabajo, entrega e ilusion ante un Zaragoza superior que fue justo vencedor