AT. RANILLAS, 3 - CF ANENTO, 2

Partido intenso entre dos equipos Ranillas y Anento que se lanzaron desde el inicio a por la victoria que al final se quedaria en casa

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

PRIMERA REGIONAL G.1

AT. RANILLAS, 3 - CF/AD ANENTO, 2

AT. RANILLAS : Garcia Baños, Arribas, Gomez ( Marquina ), Abad ( Rivera ), Torres, Boumediane, Soto ( Franco ), Tardio ( Liso ), Moreno, Lozano, y Olivan ( Hueso )

CF/AD. ANENTO : Abadia, Salazar, Del Rio, Aranaz, Longas, Miedes ( Orera ), Vidal, Mayoral, Hernando ( Ramirez ), Hernandez, Tabiche

ARBITRO : Felix Garcia asistido en bandas por Molero y Franco. Tarjetas amarillas para Franco del Ranillas y para Miedes, Longas y Tabiche del Anento

GOLES : 0.1, min. 44, Longas, 1-1, min. 49, Boumediane, 2-1, min. 58, Soto de penalti; 2-2, min. 65, Longas de penalti; 3-2, min. 80, Boumediane

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, personas practicando deporte y exterior

Interesante encuentro disputado bajo una espesa niebla en el Nuevo Ranillas entre el At. Ranillas y el CF Anento. Dos equipos que sin estar en posicion desesperada, si que necesitaban los puntos ya que su situacion al menos puede considerarse de riesgo.

Asi las cosas los dos equipos saltaron al campo muy mediatizados por el interes que tenian los 3 puntos en juego y desde el inicio plantearon un partido intenso de lucha sin tregua, marcajes ferreos y presion en todas las zonas del campo

Este planteamiento no permitia la pausa por lo que el juego era demasiado directo tratando de llegar rapido al area rival y al mismo tiempo alejar el peligro de la propia. La primera mitad transcurria con emocion por el resultado pero con pocas ocasiones de gol. Cuando parecia que marcharian al descanso con el empate inicial llegaria en el minuto 44 el 0-1 conseguido por Longas

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda parte, el Ranillas sale "encorajinado" buscando el empate y muy pronto lo lograria por medio de Boumediane en el minuto 49. El partido adquiere un gran interes ya que los dos equipos quieren la victoria y las llegadas a las dos areas se suceden una tras otra.

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

En el minuto 58, llegaria el 2-1, su autor Soto al transformar un penalti. El Ranillas le habia dado la vuelta al marcador, habia hecho lo dificil, ahora tocaba resistir los ataques del Anento que se lanzo en busca de volver a empatar el partido y lo lograria en el minuto 65 y tambien de penalti transformado por Longas

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

El partido volvia a ser de ida y vuelta y era el equipo local por medio de Boumediane quien lograria el 3-2 definitivo logrando que su equipo sume tres puntos realmente importantes para su situacion en la tabla clasificatoria

La imagen puede contener: 9 personas, exterior