CD. OLIVER, 2 - AD. SAN JOSE, 0

El CD Oliver continua con su extraordinaria dinamica de resultados y volvia a ganar en esta ocasion en La Camisera a un digno rival como el San Jose

ALEVIN PREFERENTE - Jornada 11

CD. OLIVER : Blasco, Andaluz, Sanchez, Borobia, Capape, Lebrero, Palacios, Crespo, Pasamon, Alexandru y Lopez. Tambien jugaron : Mozota, Fuentes, Buyla, Tiabi y Casal

AD. SAN JOSE : Fernandez, Estaun, Gracia, Aloza, Calvo, Coulibaly, Altaba, Dabu, Porroche, Ilisei y Velasco. Tambien jugaron : Roda, Otobalea, Sarreh, Huerta, y Garcia

ARBITRO : Enrique Lucia Lobera. Tarjetas amarillas para Marcos Alloza del San Jose

GOLES : 1-0, MIN. 13, Dennis Sanchez; 2-0, min. 53, Dennis Suarez

El Cd Oliver continua con su extraordinaria dinamica de resultados y volvia a ganar en esta ocasion en La Camisera a un San Jose que en principio por su situacion en la tabla parecia que iba a ser un enemigo mas facil pero la realidad fue otra muy distinta y es que el conjunto visitante se mostro muy serio en todo momento y fue bastante complicado doblegarle.

Durante todo el encuentro el juego discurria de un campo a otro sin que ninguno de los dos equipos tuviera un control absoluto sobre el rival. El partido transcurria mayoritariamente por la parcela central por lo que las ocasiones de gol fueron mas bien escasas en parte porque las defensas se mostraron bastante seguras en todo momento

En el minuto 13 llegaria el 1-0 su autor Dennis Sanchez. El San Jose no bajo los brazos y seguia intentando llegar al area rival aun cuando le costaba demasiado inquietar al portero local. Algo que pasaba parecido en el bando azulgrana si bien eran los de la Camisera quienes mas tenian el balon en su poder. Con la minima ventaja local se llegaria al descanso.

En la segunda parte el desarrollo del juego era muy parecido. El Oliver quiza tenia un mayor dominio de la situacion pero el partido estaba abierto y la incertidumbre del marcador hacia que el partido al menos fuese emocionante

Tardaria en llegar el segundo gol. Seria en el minuto 53 y su autor el mismo jugador Dennis Sanchez quien con un disparo por alto desde la linea de los interiores sorprendia al portero visitante que se encontraba un poco adelantado y a pesar de su estirada no consiguio desbiar el balon

En resumen, encuentro igualado, victoria posiblemente justa y un San Jose que dejo una buena imagen sobre todo por su juego ordenado