Tres partidos correspondientes a la jornada 13, fueron adelantados y en los tres los resultados estuvieron dentro de la normalidad

CADETE  DIVISION DE HONOR - Jornada 13

Partidos adelantados correspondientes a la jornada 13

EBRO 2 - BINÉFAR 0

El Binefar no da condecsiones y derrota a un Binefar que sigue en zona de descenso

EBRO : Lambea, Montañes, Tolo, Lanau, Izquierdo, Ripolles ( Urgel ), Al Assadi ( Gallego ), Sainz, Garcia ( Stanislavov ), Villa ( Vera ) y Cirac

BINEFAR : André (Pape), Andrés, Iñaki, Guille, Brayan, Adrián, Baha (Mario), Martín (Slavi), Makan, Mande (Lucas) y Damián (Pelocho).

El Ebro desde el inicio tomo el control del juego pero los celestes estuvieron firmes y bien ordenados. Poco a poco las fuerzas se nivelaron y el juego transcurria mas por la zona central por lo que el peligro fue más bien escaso ya que los dos porteros casi pasaron desapercibidos hasta que en el min. 37 llegó el 1-0 marcado por Cirac al rematar una falta lejana colgada al punto de penalti,

En la segunda mitad el Binéfar se encontró con el 2-0 en la primera jugada, apenas alcanzado el minuto uno, cuando un mal despeje lo cazó Sergio Izquierdo para rematar de volea elevando el balon por encima del portero. Con esa buena ventaja, el Ebro se sintió muy cómodo y el Binéfar lo intentó. Pero en realidad no hubo excesivo peligro. Guille tuvo una que detuvo el meta del Ebro y Pape salvó una ocasión del Ebro.

BALSAS PICARRAL, 0 - REAL ZARAGOZA, 6

El Real Zaragoza no da ninguna opcion y derrota ampliamente al Balsas en el Picarral

BALSAS PICARRAL : Martin, Ferrer ( Sadik ), Navarro ( Vargas ), Catalan, Marco ( Jimenez ), Lopez ( Drame ), Sarto ( Arnal ), Alejandro Iglesias, Sergio Iglesias, Garrido y Navarro

REAL ZARAGOZA : Casero ( Sanz ), Casabona, Ruiz, Bayona, Corellano, Serrano, Martinez, Lopez ( Barrena ), Kombe ( Sans ), Vela ( Val ) y Urquizo ( Lorente )

Desde el inicio el Real Zaragoza toma el mando del juego llegando con facilidad al area de un Balsas que trata de defenderse con orden de los ataques blanquillos pero sin conseguir mantener el control del balon que perdian rapidamente. El tiempo transcurria sin goles hasta que llego el minuto 26 en que Vela lograba el 1-0. A partir de aqui el Balsas fue perdiendo intensidad y sobre todo la ilusion de conseguir un resultado positivo y el Zaragoza se hizo mas dueño si cabe del juego. En los minutos 34 y 38, Kombe hacia el 2-0 y el 3-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad

En la segunda mitad el Balsas trata de rehacerse de nuevo en defensa y los primeros minutos consigue parar a los delanteros blanquillos. pero en el minuto 66 Val hacia el 0-4 y de nuevo el Balsas se deshinchaba y recibia otros dos goles practicamente seguidos obra de Ruiz y de nuevo Val que cerraba el marcador con el 6-0 definitivo

OLIVAR 4 - AT. MONZÓN 2

El Monzon sigue con su mala racha de resultados y de derrotas continuadas

EM EL OLIVAR : Fernandez, Arribas ( De Santa Pau ), Valiente, Sesma, Berzal ( Castan ), Diaz de Teran, Samper, Marin ( Aguirre ), Salas ( Lanuza ), Julian y Gonzalez

AT. MONZON : Mario, Luis (Pablo), Morillo, Fadiala, Jorge (Mazas), Alonso (Adrián), Edgar, Joaquín, Solanilla, Miguel (Sebas), Soldevilla.

El Olivar salto al campo decidido a resolver pronto y en el min. 6 una contra en la que la defensa del Monzon no estuvo muy afortunada, Samper lograba el 1-0. Pero la respuesta fue inmediata ya que Soldevilla, de cabeza, remataba a la red tras un saque de esquina. El partido transcurria con las fuerzas igualadas, y con pocas ocasiones de gol para las dos portería. Pero seria el Olivar quien antes del descanso lograba el 2-1 por medio de Alvaro Salas con un remate picado por encima del portero.

En la segunda mitad, el Monzón estira lineas y logró el 2-2 en un penalti del portero sobre Soldevilla que Solanilla transformó para hacer la igualada. De nuevo un mal despeje de la defensa visitante propiciaba el 3-2 conseguido por Aguirre. El Monzón pudo volver a empatar por medio de Quini. Pero el que sí marcó fue el Olivar que por medio de Arribas lograba el 4-2 definitivo.