C.D. UTRILLAS; 2 - C.D. LA ALMUNIA; 1

Importante victoria del Utrillas que le hace dar un salto en la clasificacion mientras que La Almunia sale incluso de los puestos de ascenso

El Utrillas consigue una importantisima victoria frente a La Almunia lo que le permite dar un salto cualitativo en la clasificacion y dejar el descenso a 5 puntos mientras que su rival que llegaba como lider del grupo ve frenada su marcha hacia el titulo de campeon e incluso sale de los puestos de ascenso a tercera Division

Los de Manolo Martinez  que realizaron uno de los mejores partidos de la temporada salieron desde el inicio con ganas de tener el balón y de llevar la iniciativa, de tal forma que pronto comenzaron a llegar las ocasiones locales. mientras  La Almunia esperaba atrás buscando una contra que le adelantara en el marcador.

Un gol de Jonatan Vicente en el minuto 39  daba la ventaja antes de llegar al descanso. y hacia justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego ya que el Utrillas, tuvo mas ocasiones y pudo irse a vestuarios con mayor ventaja.

En la segunda mitad La Almunia saltó más intenso y estiro lineas dando al partido una mayor emocion, Gil ponía el empate en el 49 y en los primeros 15 minutos en los que fue el dominador del juego demostró porque es uno de los favoritos al ascenso. Pero el empuje zaragozano fue cada vez a menos y el Utrillas volvió a conseguir el mandar sobre el campo y llevar el ritmo del juego.

Los locales ponían en aprietos a La Almunia y Andrés Ramos daba la victoria a los suyos al rematar de cabeza un buen saque de falta de un compañero en el minuto 85. Victoria muy merecida e importante para el Utrillas por 2-1 ante un gran rival.