DESARROLLO DE LA JORNADA 11 EN LA DH INFANTIL

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion tras disputarse la jornada 11 en una liga que esta resultando realmente interesante

INFANTIL DIVISION DE HONOR - JORNADA 11

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Con 3 goles : Martin Luna ( Peñas Oscenses )

Con 2 goles : Miguel Angel Camargo ( San Gregorio ), David Melendo ( Juventud ), Julio Acedo ( Olivar ), Luis Carbonell ( Real Zaragoza ), Joel Arizon ( Real Zaragoza )

RESULTADOS Y COMENTARIO

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - REAL ZARAGOZA, 8 .- La manifiesta superioridad del Real Zaragoza que continua imbatido, se veria contrarrestada por la lucha de los jugadores del Actur que peleaban todos los balones en todas las zonas del campo. Poco a poco se fue minando la resistencia local y los goles irian cayendo uno tras otro hasta el 0-8 final siendo sus autores Luis Carbonell (2), Mejia, Montalar, Aznar, Joel Arizon (2) y Franco

SD. HUESCA, 2 - UD. MONTECARLO, 1 .- Salia muy fuerte el Huesca y en el min. 2, Monesma hacia el 1-0 e inauguraba el marcador. Mazazo para el Montecarlo que sin llegar a reponerse Guevara en el minuto 14, hacia el 2-0. Todo parecia claro a favor del equipo local pero el Montecarlo que nunca se entregó conseguia ya en la segunda mitad, en el miuto 48, reducir diferencias por medio de Fuertes. Emocion en los minutos finales por la incertidumbre del marcador y al final 3 puntos mas para el Huesca que sigue en su lucha por la primera posicion

STADIUM CASABLANCA, 2 - CD. OLIVER, 0 .- No termina el Oliver de arrancar y a pesar del cambio de entrenador que ha llevado consigo un cambio de actitud, la dinamica de resultados sigue siendo la misma. Frente al Stadium Casablanca salieron con intensidad pero el temprano gol de Aznar en el minuto 6 rompia su planteamiento y tenian que remar contracorriente. Desperdiciaron sus ocasiones y un gol de Aliaga en el 53 dejaba el partido visto para sentencia. Tres puntos que situan al Stadium quinto en la clasificacion

HELIOS, 2 - SAN GREGORIO, 2 .- Reparto de puntos entre Helios y San Gregorio que seguro no deja contentos a ninguno de los dos entrenadores. Para el de Helios porque un punto no le sirve para escapar de la zona de peligro y para el San Gregorio porque tuvo la victoria al alcance de su mano lo que le hubiera sacado del descenso y al final en tiempo de descuento veia como se le escapaba. Camargo hacia el 0-1 en el min. 10, En el 21, Guillermo Garcia lograba el 1-1y al minuto siguiente volvia a adelantarse el San Gregorio con el 1-2 marcado nuevamente por Camargo. Helios se fue al ataque y en tiempo de descuento conseguia el 2-2 por medio de Catalan

CD. EBRO, 0 - UD. AMISTAD, 1 .- Un tanto del goleador Ither Ronaldo Montaño en el minuto 23, devuelven al Amistad a la senda de la victoria y por contra rompe una racha del Ebro de tres partidos sin perder. Partido disputado con muchisima intensidad con dominio alterno y no demasiadas ocasiones de gol que al final se decidiria gracias al maximo goleador del Amistad

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 4 - PEÑAS OSCENSES, 4 .- Partido con dos partes totalmente diferenciadas ya que la primera era para el Peñas Oscenses que llegaba a ponerse 0-3 en el marcador en el minuto 19 con goles de Luna (2) y Bautista. Antes del descanso Melendo recortaba diferencias al conseguir el 1-3. En la segunda mitad, en el minuto 37, el Peñas aumentaba su diferencia con el 1-4 con gol de Martin Luna que conseguia su hat-trick particular. A partir de aqui el Juventud se vino arriba y con goles de Plaza, Caicedo de penalti y Melendo lograba empatar un partido que seguro que al final casi les sabe a victoria por la forma de conseguirlo

OLIVAR, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Partido muy disputado en su primera mitad con los dos equipos repartiendose el control del juego si bien era el conjunto local quien mayor iniciativa tenia y que veria premiada su insistencia en los ultimos instantes de la primera parte con el 1-0 logrado por Gonzalo Fernandez. En la segunda parte un "doblete" de Julio Acedo servia para cerrar un partido y una justa victoria para el Olivar

BALSAS PICARRAL - ST. VENECIA .- ( Se juega mañana Domingo )

CLASIFICACION ( A falta del resultado del partido Balsas Stadium Venecia que se juega mañana Domingo )