TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 10

Resultados Comentario, Goleadores y clasificacion tras la jornada 10 en la que el partido estrella Montecarlo - Amistad terminaba sin goles

BENJAMIN PREFERENTE

TODO ESTO OCURRIO EN LA JORNADA 10

Con 4 goles : Sergio Beltran ( Balsas Picarral )

Con 2 goles : Marcos Aguilar ( Balsas Picarral ), Izan Galve ( Balsas Picarral ), Iker Calvo ( Balsas Picarral ), Santiago de Gregorio ( Balsas Picarral ), Hugo Bordetas ( Ebro )

RESULTADOS Y COMENTARIO

UD. MONTECARLO, 0 - UD. AMISTAD, 0 .- Era sin duda el gran partido de la jornada que resultaria un tanto deslucido al tener que jugarse bajo la lluvia. Los dos primeros frente a frente y la posibilidad para el Montecarlo de conseguir el liderato desbancando al Amistad que llegaba sin haber perdido ni un solo punto en todo el campeonato. Muchas precauciones en los dos conjuntos, mucha igualdad y al final el resultado que podria considerarse justo ya que ninguno estuvo acertado en el aspecto ofensivo. El partido a pesar de no tener goles resulto muy emocionante precisamente por la incertidumbre en el marcador

BALSAS PICARRAL, 14 - CALANDA, 1 .- Tras el "pinchazo" de la pasada jornada, el Balsas Picarral se desquita a costa del Calanda que paga los "platos rotos". Resultado inapelable de un partido que desde el inicio se vio que habria muchos goles. En el min. 3 el equipo local inauguraba el marcador y en el 7 hacia el 2-0. El Calanda reaccionaba y recortaba diferencias justo al minuto siguiente por medio de Perez Barco. Un penalti transformado en el 3-1, cortaba de raiz las ilusiones vistantes y de aqui al final la superioridad del Balsas indiscutible. Los goleadores locales fueron : Aguilar (2), Sergio Beltran (4), Izan Galve (2), Iker Calvo (2), Jorge Biel, Pablo Merino y Santiago de Gregorio (2)

OLIVER, 4 - EL SALVADOR, 1 .- Tres victorias consecutivas del CD Oliver han hecho espantar las malas sensaciones del inicio de temporada. El equipo ya en la zona media de la clasificación demuestra su calidad y capacidad goleadora. La victoria de los azulgranas corta una racha de 2 victorias consecutivas del Salvador. Desde el inicio el equipo local se fue a por la victoria y dejaba resuelto el partido en la primera mitad que terminaba 4-0 con goles de Palomeras, Kyei Bonsu, Perez y Lalo Arantegui. En la segunda mitad el Salvador recortaria diferencias por medio de Divasson

SAN GREGORIO, 2 - ST. VENECIA, 4 .- El San Gregorio sigue negado con la victoria y eso que lucha a tope por conseguirla. En esta jornada el que sacaba "tajada" de la Azucarera era el St. Venecia que se adelantaba en el marcador de penalti transformado por Leo Castillo. Casi a continuacion empataba Tsvetkov para el San Gregorio resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda Laseca hacia el 1-2 y el equipo local se venia abajo encajando 2 goles mas obra de Suils y Jerez. El San Gregorio no tiraba la toalla e intentaba recortar diferencias, lo lograria gracias a un gol en propia puerta de Hugo Cordoba

EBRO, 4 - HERNAN CORTES, 5 .- Locura de partido el presenciado en el Carmen en donde Ebro y Hernan Cortes se alternaban en el dominio en el juego y el marcador. El partido se iniciaba con el 1-0 en el primer minuto obra de Carbonel, para darle la vuelta al marcador el Hernan con goles de Gonzalez y Gracia. Antes del descanso empataba Bordetas. En la segunda parte Bircoci y Acerete ponian tierra de por medio a favor de los visitantes y situaban el marcador en un 2-4, pero de nuevo casi a continuacion recortaba diferencias el Ebro con gol de Ruben Ruiz. Parecia posible la remontada pero de nuevo el Hernan se distanciaba gracias a un gol de Jodra. El Ebro seguia insistiendo y Bordetas hacia el 4-5. La emocion fue tremenda hasta el final con unos jugadores luchando con gran intensidad tratando de inclinar el marcador a favor de su equipo, pero al final los puntos volarian hacia el "Piruli"

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - ST. CASABLANCA, 1 .- Sigue el CD la Union con su "pequeña crisis" de resultados que le esta distanciando jornada tras jornada de la cabeza de la clasificacion. Frente al Stadium Casablanca gozo de ocasiones para ganar pero los del canal que jugaron un buen partido tambien pudieron hacerlo. Al final reparto de puntos que podria considerarse justo. Colmenero en la primera mitad hacia el 1-0 mientras que Iker Vera en la segunda conseguia el gol del empate

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - HELIOS, 0 .- Superioridad del equipo local, un Actur Pablo Iglesias que no dio opciones a un Helios anclado en las ultimas posiciones y que no encuentra la formula para salir de ellas. Morote en el minuto 7, Barcelona en el 14 y Serrano en el 35 fueron los autores de los goles del equipo local que continua con su buena racha de resultados lo que le situa en la quinta plaza de la clasificación

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 2 - SANTA ISABEL, 0 .- Importantisima victoria del equipo local para marcar un poco mas la diferencia con los puestos de descenso. Un Santo Domingo Juventud que salia "enchufado" y en una primera mitad en la que fue mejor que el Santa Isabel conseguia sus dos goles por medio de Acero en el min. 2 y Garrido en el 17. En la segunda parte el Santa Isabel intentaria reducir las diferencias pero el equipo local con el marcador a favor supo cerrar los espacios y evitar sobresaltos.