TODO LO SUCEDIDO EN LA UNDECIMA JORNADA

Resultados, Comentario, goleadores y clasificacion tras disputarse la undecima jornada tras la que San Gregorio y San Juan encabezan la clasificacion

PRIMERA REGIONAL G. 1

RESUMEN DE TODO LO SUCEDIDO EN LA UNDECIMA JORNADA DE LIGA

Con 2 goles : Fernando Serrano ( San Juan ), Daniel Lozano ( Ranillas ), Jaime Franco ( San Fernando Amesa Puesta ), Sergio Hernandez ( Anento ), Moises Martinez ( El Burgo ), Daniel Julian ( Ajax ), Juan M. Gazol ( Union la Jota Vadorrey )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

Muchos apuros paso el lider San Gregorio para derrotar al Delicias que se ponia por delante en el marcador en los instantes finales de la primera mitad gracias a un gol marcado por Barquin. En la segunda mitad, los de la Azucarera salieron a por todas pero el Delicias se defendia bien y no daba demasiadas opciones. En el min. 52 Ricardo Cea hacia el gol del empate y en el 71 Alvaro Lebrero el de la victoria que supo a "gloria" por lo dificil y trabajada que fue

Continua con su escalada el Salvador que ya es cuarto en la clasificacion y en esta ocasion goleaba (5-2) a un Miralbueno que parece haber perdido la "chispa" de primcipio de temporada y encadena su tercer partido sin ganar y eso que empezaron bien el encuentro y con gol de Jorge se adelantaron en el marcador en el min. 14. la reaccion estudiantil no se hizo esperar y antes del descanso le daban la vuelta al marcador con goles de Ruiz y Bailon. En la segunda mitad, Cardiel y Cester abrian mas brecha con el 3-1 y 4-1 respectivamente ,y aun cuando Marina de penalti  recortaba diferencias con el 4-2, Pueyo en el min. 65 establecia el 5-2 definitivo

Importantisima y trabajada victoria del San Juan ante el Gancho uno de los buenos equipos del grupo pero que ultimamente se muestra un tanto irregular. Blasco en el min. 10 adelantaba a los locales en el marcador. El San Juan no se vino abajo y empezo a tomar la iniciativa y en uno de sus ataques en el min. 35, Fernando Serano establecia el empate resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda los dos equipos se fueron en busca del gol de la victoria y seria el San Juan otra vez por medio de Serrano quien acertaba con la porteria rival. Los tres puntos permiten al San Juan seguir segundo a la caza y captura del lider mientras que el Gancho se aleja un poco mas de la cabeza

Tampoco el Alfinden quiere quedarse atras y acudia a Villanueva dispuesto a conseguir los tres puntos. Desde el inicio tomó la iniciativa y Gallardo primero y despues Catalan ponian el marcador 0-2 en la primera mitad. En la segunda parte Angel Bello aumentaba diferencias con el 3-0 y aun cuando el Villanueva intento  recortar diferencias  tan solo lo conseguia en el tiempo de descuento por medio de Diego Diez al transformar un penalti

El San Fernando quiere engancharse a los puestos de cabeza y lograba 3 puntos con mas apuros de los previstos ante un Ranillas que planto cara durante todo el encuentro y que siempre llevo la iniciativa en el marcador. El 0-1 lo marcaba Lozano en el minuto 5. Reaccion fulminante del San fernando y Burillo en la jugada siguiente hacia el 1-1. En el min. 25 de nuevo Lozano hacia el 1-2 pero antes del descanso era Jaime Franco el encargado de marcar el 2-2 con el que terminaba una emocionante primera parte. En la segunda el San Fernando se volcaba en busca del gol de la victoria pero tardaria en encontrarlo ya que lo conseguia en tiempo de descuento por medio de Jaime Franco. Partido muy intenso y con muchas tarjetas amarillas ( 12 en total ) y una roja la que vio el jugador visitante Hugo Tomas

La Cartuja poco a poco va subiendo puestos en la clasificacion y el Domingo sacaba adelante un partido (0-2) comprometido en Cuarte y lo hacia gracias a los goles de Martin en la primera mitad y de Moreno al transformar un penalti en los ultimos instantes del partido. Partido un tanto trabado en ciertas fases del mismo y un expulsado por bando Javier Merino por el Cuarte y Jose David Tobon por la Cartuja ambos en el minuto 75 de partido

El Anento tras varias jornadas sin saber lo que es ganar consigue la victoria (5-1) y lo hace a lo grande goleando a un Movera que parece haber entrado en una "crisis" de resultados con cuatro derrotas consecutivas. Los goleadores Sergio Hernandez (2), Carlos Hernando, Victor Rived y javier Gracia por el Anento y Arturo Chaure hacia el del honor para el Movera

En un partido de alternativas y de ida y vuelta, El Burgo volvia a la senda de la victoria y se imponia a un Zuera que sigue sin dar la medida ya que se esperaba mucho de este equipo y de momento tan solo aparece de vez en cuando. El equipo local fue el "amo" en la primera mitad que terminaba 2-0 con goles de Martinez y Marco. En la segunda parte apareceria el Zuera que empataba el encuentro con goles de Berdun y Laborda en propia puerta. La remontada visitante no llego a cuminarse ya que en el min. 77 de nuevo Moises Martinez lograba el gol de la victoria

Partido clave para salir de la zona baja el que disputaban el CD Union la Jota Vadorrey y el Ajax que resulto tremendamente intenso y emocionante. partido jugado al ataque por los dos equipos y que al final terminaba con la victoria local por la minima. El partido empezo a "todo gas" y en el min. 1, Daniel Julian hacia el 0-1. Reaccion local y en el min. 7, Juan Gazol hacia el 1-1 que apenas saborearon porque un minuto despues de nuevo Daniel Julian hacia el 1-2. Daniel Serrano en el 16 hacia el 2-2 y Ricardo Orozco en el 19 el 3-2. Era un partido de locos y de despropositos sobre todo en defensa. 5 goles en 19 minutos no se ven todos los dias. A partir de aqui se entra en una cierta calma y ya hasta el minuto 60 no se veria un nuevo gol. Era el 4-2 marcado por Juan M. Gazol para cerrar la cuenta Adrian Oiz con el 4-3 definitivo