UD Alcampell, 5 - Atlético Monzón B, 0

El Alcampell realizo un gran partido pleno ademas de eficacia de cara al gol y dejo sin opciones al At. Monzon que nada pudo hacer por evitarla

PRIMERA REGIONAL G.2 - JORNADA 11

UD Alcampell : Bailac, Prieto, Riverola, Quesada ( Almuzara ), Montoya, Castillo ( Carlos Siso ), Angurell, Llurda ( Perat ), Pueyo, Llena ( Javier Dominguez ) y Alfonso ( Adrian Siso )

Monzón: Vicente, Pérez (Cebolla, 56'), Saura, Chaverri, Moha, Chapis, Malo, Martínez (Ramón, 63'), Revilla, Julito (Peleato, 63') y Obiols (Erik, 63').

Árbitro: Fernández Cabanillas, asistido por Laborda García y Ballarín Lalueza. Tarjetas Amarillas: Julito, Obiols, Revilla, Saura y Manolo Carrasco. Tarjeta Roja: Raúl Chaverri del At. Monzon en el minuto 84. y para Carlos Siso en el min. 84

Goles: 1-0 Minuto 7, Guillem. 2-0 Minuto 40, Llurda. 3-0 Minuto 47, Llurda. 4-0 Minuto 75, Adrián. 5-0 Minuto 83, Montoya.

El Alcampell tuvo ayer la suerte de la que no ha podido disponer en otros partidos. Jugó un gran encuentro, como en otras ocasiones, y además pudo materializar cinco grandes ocasiones con cinco grandes goles, mientras que el Monzón B se dedicó a intentar que la herida no fuera más grande. En ningún momento inquietó a la portería local y el Alcampell ejecutó un magnífico encuentro. Dos jugadores (uno por equipo) fueron expulsados al final.