ASI ES EL RESUMEN DE LA NOVENA JORNADA

El encuentro entre los dos primeros clasificados San Gregorio y Alfinden se resolvio a favor de los de casa que se quedan lideres en solitario

PRIMERA REGIONAL G.1 / JORNADA 9

EL GANCHO C.F.   1 - 2    EL SALVADOR-S.D.
EL BURGO DE EBRO-C.D.   1 - 1    MIRALBUENO-CTRO.DEP.
VILLANUEVA-C.F.   1 - 4    SAN JUAN A.D.
ANENTO F.C./A.D.   0 - 0    ZUERA-C.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   2 - 0    ALFINDEN-A.D.
UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.   4 - 2    MOVERA-C.D.
SAN FERNANDO AMESA PUESTA-C.D.   1 - 2    DELICIAS-CLUB DEPORTIVO
LA CARTUJA-F.C.   4 - 1    AJAX DE JUSLIBOL-C.D.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   2 - 2    RANILLAS-AT.

Con 2 goles : Alberto Moreno ( la Cartuja ), German Royo (Movera ), Alexsandro Valenca ( Cuarte )

COMENTARIOS

El partido de la jornada se disputaba en La Azucarera entre los dos primeros clasificados, San Gregorio y Alfinden llegaban con la sana intencion de demostrar quien era el verdadero lider del campeonato. El mejor fue el equipo local que se adelantaba en el marcador en el minuto 19 por medio de Pablo Garcia y que posteriormente aguanto los ataques del Alfinden hasta el ultimo minuto en que con todo el equipo visitante lanzado en busca del gol del empate le sorprendia marcando el 2-0 por medio de Javier Daniel. Los dos equipos han demostrado que son firmes candidatos al ascenso

El beneficiado el San Juan que daba en Villanueva un golpe de autoridad logrando una clara victoria (1-4) muy trabajada eso si en una segunda mitad realmente buena la del equipo de Javier Tarongui. El 0-1 era marcado por Fernando Serrano en el min. 2. El Villanueva reaccionaba y en el min. 18 Ignacio Marcos conseguia el 1-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda la superioridad visitante fue total y Hernandez, Villa de penalti y Cortes lograban poner el marcador en el 1-4 definitivo

Gran victoria del Salvador ante un Gancho que pierde enteros con respecto a los de cabeza mientras que los colegiales se meten de lleno en la lucha por el ascenso. Jesus Javier Ros en la primera mitad hacia el 0-1 y posteriormente ya en la segunda Altafaj en propia puerta hacia el 0-2. Aitor Perez recortaba diferencias pero los intentos del equipo de Daniel Orte de conseguir la igualada no serian suficientes. En el minuto 62, Altafaj volvia a ser protagonista al recibir la segunda tarjeta amarilla y ser expulsado dejando a su equipo con 10. En los instantes finales tambien veria la segunda cartulina amarilla el jugador visitante Gregorio Bailon

El Miralbueno cumple ya su tercera jornada consecutiva sin perder tras lograr empatar en el campo del Burgo de Ebro en un partido muy intenso y que tras una primera parte de "toma y daca" en la segunda empezo marcando por medio de Navales. El encuentro lo tuvo controlado hasta los instantes finales en los que empato el equipo local por medio de Sorrosal

Segunda victoria consecutiva de La Cartuja en esta ocasion ante el colista Ajax de Juslibol que empezo el partido sorprendiendo y marcando el 0-1 por medio de David Alvarez ventaja que mantuvo durante toda la primera mitad. En la segunda parte La Cartuja aumento la intensidad de su juego y ademas estuvo mas acertado de cara al gol y Alberto Moreno (2), Valero y Tobon lograban los goles para una holgada victoria

El San Fernando Amesa Puesta decididamente no logra la regularidad necesaria y se dejaba sorprender por el CD Delicias en un partido muy igualado tanto que se decidio en el tiempo de descuento cuando los dos equipos jugaban con 10. La primera mitad terminaba con el empate a cero inicial En la segunda empezaba marcando el 1-0, Sebastian para remontar y darle la vuelta el Delicias con goles de Sabater y Millan

Empate sin goles entre Anento y Zuera. El resultado dice claramente que las defensas se impusieron a las delanteras entre dos equipos que esta temporada no estan al nivel de las anteriores. En el min. 80 el Anento se quedaria con 10 al ser expulsado su jugador Rodrigo Haro

Segunda victoria de la Union la Jota Vadorrey ante un Movera que parece haber bajado el "liston" de su juego y tras una excelente racha de victorias, ésta sera su segunda derrota consecutiva. partido de ataque desde el inicio. El conjunto local se ponia 3-0 con goles de Legarre, Valverde y Corral. Recortaban diferencias los visitantes con 2 goles de German Royo dando emocion al juego hasta que Sergio Gil en el minuto 80 ponia el marcador en el definitivo 4-2. En el min. 11 se retiraba Valverde autor del segundo gol local y era sustituido por Marcos Corral que marcaba el tercero y minutos mas tarde era expulsado dejando a su equipo toda la segunda mitad con un jugador menos

Empate entre Cuarte y Ranillas en un partido de ida y vuelta pero en el que el equipo local siempre fue a remolque de los visitantes. El 0-1 era marcado por Tardio. Dos minutos mas tarde empataba Valenca. En la segunda parte Sergio Soto hacia el 1-2 para marcar el 2-2 definitivo de nuevo Valenca para el Cuarte al transformar un penalti