TODO LO SUCEDIDO EN LA OCTAVA JORNADA DE LIGA

El Ejea A con su clara victoria sobre el Tauste se destaca como lider solitario gracias al empate entre Epila y Borja sus inmediatos perseguidores

JUVENIL PREFERENTE G.2 / TODO LO SUCEDIDO EN LA OCTAVA JORNADA DE LIGA

RESULTADOS

E.F.B. EJEA "A"   6 - 0    TAUSTE-C.D.
       ILLUECA-C.F.
PARACUELLOS-C.D.   1 - 4    CALATORAO-C.D.
BREA-C.D.   3 - 1    TARAZONA-S.D.
OLVEGA-S.D.   2 - 4    MALLEN-C.D.
EPILA C.F.-A.D.   4 - 4    BORJA-E.F.B.
AGREDA-S.D.   3 - 3    LA ALMUNIA-C.D.
VILLA DE ALAGON-C.F.   2 - 2    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
CALATAYUD-EFB   4 - 2    E.F.B. EJEA "B"

Con 3 goles : Iker Esteban ( Borja ), Sergio Rodriguez ( Epila ), David Arnal ( La Almunia )

Con 2 goles : Alberto Murillo ( Ejea "A" ), Alejandro Perez ( Mallen ), Javier Lasheras ( Calatorao )

COMENTARIO :

Sigue el Ejea muy fuerte y continua imbatido tras ganar (6-0) al Tauste que no levanta cabeza. Alberto Murillo (2), Dapaah, Roldan, Sarria y Biota fueron los goleadores. El partido de la jornada se jugaba en Epila y lo cierto es que no defraudo a nadie. Dos equipos, Epila y Borja, llamados a estar luchando por el ascenso daban una tarde de autentico futbol ofensivo y al final el resultado de empate (4-4) dejaba a los dos entrenadores con un sabor agridulce ya que seguro pensaran que podian haberse llevado los tres puntos. Partido de alternativas ya que dominaba al inicio el Borja le daba la vuelta al marcador el equipo final y en el ultimo tramo emocion a raudales y reparto de puntos. Los goleadores por el equipo local : Sergio Rodriguez (3) y Torrubia y para el Borja Iker Esteban (3) y Eduard Pavel

Otro de los grandes partidos de la jornada era el Villa de Alagon - Cariñena que tambien terminaria empatado (2-2). Bernal de penalti y Mainar en propia puerta hacian los goles del equipo local y Perez y Paricio los del Cariñena. El Mallen que no quiere quedarse descolgado vencia con holgura (2-4) en Olvega en un encuentro muy igualado resuelto en los minutos finales. Los goleadores para el Olvega Jimenez y Granado y para el Mallen Ruberte, Alejandro Perez (2) y Mena. El Olvega jugaria toda la segunda mitad con un hombre menos

Sorprendente empate (3-3) en el partido Agreda - La Almunia ya que el equipo local partia como favorito pero los visitantes a base de lucha y trabajo incluso tuvieron opciones para haberse llevado la victoria. El Agreda con dos partidos sin ganar ve frenada su progresion hacia los primeros puestos. Harchi, Jimenez y Royo golearon para el Agreda y David Arnal conseguia un hat-trick para La Almunia. El Brea conseguia su segunda victoria (3-1) ante el Tarazona que se adelantaba en el marcador por medio de Rada pero los Breanos por medio de Carreras en el ultimo minuto del primer tiempo empataban y en el primero de la segunda parte Vela hacia el 2-1 para cerrar el marcador con el 3-1 definitivo Mir en el minuto 50

Victoria (4-2) del Calatayud sobre el Ejea "B" en un encuentro con alternativas pero dominado siempre por el equipo local. Ladron, Sanchez, Martinez y Tobalina golearon para el Calatayud y Asensio y Laplaza para el Ejea B. Partido dominado por el Calatorao en Paracuellos y excelente victoria (1-4) que le supone ascender hasta la decima posicion. Javier Lasheras (2), Monteagudo y Langarita hacian los goles del Calatorao mientras que Tejedor lo hacia para el equipo local