AT. ESCALERILLAS, 1 - CD. EBRO, 6

Gran eficacia de cara al gol del Ebro y de su jugador Zalaya que consiguio 3 para vencer a un Escalerillas que a pesar del resultado nunca se entrego

ALEVIN PREFERENTE - JORNADA 6

AT. ESCALERILLAS : Dain Martinez, Marco, Gracia, Escolano, Rosa, Conte, Gomez, Jose F. Martinez, Abad, Palma y Villarroya. Tambien jugaron Boakye, Fernandez, Frances y Madad

CD. EBRO : Guzman, Bangoura, Martinez, Valencia, Zalaya, Ajdinovic, Cabanes, Sanchez, Nalvaiz, Romeo y Beltran. Tambien jugaron Esteban. Artajona, Borja, Benfellah y Putanu

ARBITRO : Omar Diop

GOLES : 0-1, min. 4, Zalaya; 0-2, min. 18, Beltran; 0-3, min. 27, Putanu: 0-4, min. 38, Zalaya; 1-4, min. 44, Boakye; 1-5, min. 46, Benfellah; 1-6, min. 54, Zalaya

Partido disputado en el estadio Parque Oliver entre dos conjuntos situados de forma diferente en la clasificacion ya que mientras el Ebro camina por la zona media alta de la tabla, el escalerillas es colista sin todavia haber estrenado su casillero de puntos

A pesar de esta diferencia realmente manifiesta el partido tuvo un desarrollo en sus inicios realmente igualado pero seria el Ebro quien estaria mas eficaz de cara al gol y en el minuto 4 conseguia sorprender al portero local consiguiendo por medio de Zalaya el 1-0 que empezaba a decantar el partido hacia sus colores.

El Escalerillas no se vino abajo y seguia luchando y llegando hasta las inmediaciones del area visitante pero sin crear demasiadas ocasiones de gol. El Ebro se defendia con orden y salia a la contra con gran eficacia porque en el minuto 18, Beltran hacia el 2-0 y antes tuvo otra gran oportunidad en el lanzamiento de un penalti detenido magnificamente por el portero local Dain Martinez

Poco a poco el control del partido por parte del equipo visitante era mas notable y antes del descanso Putanu hacia el 3-0 resultado con el que se llegaria al final de la primera mitad

En la segunda parte el desarrollo del partido era una cipia del juego desarrollado en la primera parte, es decir mucha lucha, juego mayoritariamente en la zona central pero una gran eficacia en el CD Ebro que sin tener grandes ocasiones de gol lograria sumar tres mas por medio de Zalaya (2) y Benfellah.

El escalerillas que a pesar del amplio resultado en contra nunca se entrego, marcaria su gol en el minuto 44 por medio de Boakye.

Destacar la eficacia del jugador del Ebro Zalaya autor de tres goles en el partido