SDM. PEDROLA, 2 - CD. EUREKA, 1

Segunda victoria del pedrola en el campeonato y tres puntos que le sirven para asomar la cabeza a los puestos de salvacion

PRIMERA REGIONAL G. 3 - JORNADA 8

Partido interesante entre Eureka un equipo que esta arriba en la tabla y el Pedrola que esta buscando el remontar y salir de los puestos de abajo

Un Pedrola con ganas , bien situado en el campo y con las ideas ya después de varios partidos claras.

En la primera parte se impuso en el minuto 18 con el primer gol , a partir de ahí el Pedrola se supo colocar en el campo e intentar ir a por el partido pero una supuesta falta que pide el Pedrola con el jugador en el suelo , Eureka aptovecha en el minuto 37 para empatar el partido , seguidamente tuvo varias ocasiones para ponerse el equipo visitante por delante antes de acabar la primera parte pero se quedo 1-1 al descanso

La segunda parte los dos equipos salieron a tantearse pero el Pedrola tras varias llegadas claras , tras varios fallos , llego el segundo gol en el 66, y seguidamente fallaron unas cuantas para cerrar el partido de lo que pudo ser un partido con mas goles a favor.

El partido se fue ensuciando por momentos, los dos equipos con bastantes faltas y bastantes parones en el jugo por palabras y follones que acabo con la expulsión de un jugador del Pedrola,

Tres puntos importantísimos para empezar a salir de los puestos de abajo y empezar a escalar posiciones, también merecida victoria después de hacer la semana pasada muy buen partido .