RESUMEN DE LA SEXTA JORNADA DE LIGA

El pinchazo del gancho en casa frente al Villanueva permite al San Juan y Alfinden situarse como lideres de la clasificacion

PRIMERA REGIONAL G.1 - TODO EL RESUMEN DE LA JORNADA Nº

EL BURGO DE EBRO-C.D.   1 - 0    CUARTE-CLUB DEPORTIVO
EL GANCHO C.F.   1 - 2    VILLANUEVA-C.F.
EL SALVADOR-S.D.   4 - 1    ANENTO F.C./A.D.
MIRALBUENO-CTRO.DEP.   0 - 1    SAN G. ARRABAL-C.D.
SAN JUAN A.D.   4 - 2    UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
ZUERA-C.D.   0 - 1    SAN FERNANDO AMESA PUESTA-C.D.
ALFINDEN-A.D.   1 - 0    LA CARTUJA-F.C.
MOVERA-C.D.   4 - 0    RANILLAS-AT.
DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   7 - 0    AJAX DE JUSLIBOL-C.D.

COMENTARIOS :

Tras un inicio de campeonato arrollador llega la segunda derrota consecutiva del Gancho que le supone descender hasta la cuarta posicion. En esta ocasión en casa frente a un Villanueva un tanto irregular y que no parecia un dificil rival. El partido estuvo muy igualado pero siempre era el Villanueva quien tenia las riendas del mismo. Juan Romeo marcaba el 0-1 en el minuto 10 y aun cuando el Gancho lo intentaba no conseguiria empatar hasta la segunda mitad. Lo hacia Aitor Perez en el minuto 56. El equipo local queria mas y se lanzo al ataque pero la defensa visitante se defendia bien y a la contra en el minuto 75, Mediel hacia el 1-2 definitivo

Quienes no bajan en surendimiento son el San Juan y Alfinden que comparten el liderato tras vencer el primero 4-2 a la Union la Jota Vadorrey y el segundo mas apurado por 1-0 a La Cartuja. El San Juan de Javier Tarongui iniciaba el partido arrollador con 2 goles de Andres Cortes en el primer cuarto de hora para aumentar la diferencia en la segunda mitad con un gole de Ricardo Marzo. Beltran y Legarre ponian el marcador en un "peligroso" y amenazante 3-2 pero Ricardo Marzo en los instantes finales conseguia el 4-2 definitivo cuando el equipo visitante jugaba con 10 tras la expulsion de su jugador Jose A. legido

El Alfinden por su parte vencia con mas apuros de los previstos y lo hacia gracias a un solitario gol marcado en el min. 33 por Javier lamana. La Cartuja fue un rival dificil que nunca arrojo la toalla pero que no estuvo acertado de cara al gol. Los dos equipos terminaron con un jugador menos por expulsion de Eduardo de bes por el Alfinden y Yuri Da Silva por la Cartuja

Tambien por la minima vencia el San Gregorio en el campo del Miralbueno. Tres puntos que le elevan hasta la tercera posicion en la tabla clasificatoria. Juan carlos martinez en el minuto 79 marcaba el gol del triunfo para los visitantes

El Anento que llegaba al encuentro con tres victorias consecutivas salia derrotado de su visita al campo del Salvador que tras varias jornadas sin conseguir la victoria consigue tres importantes puntos que pueden relanzarle hacia los puestos de honor. El partido caminaba con una tremenda igualdad pero en el min. 37 el Anento perdia por expulsion a Forcano y en los instantes finales de la primera mitad, Miguel Plou hacia el 1-0. Gol que hizo mucho daño a los visitantes ya que en la segunda mitad en inferioridad numerica fueron dominados por los colegiales que en los primeros minutos marcaban dos goles mas por medio de Avila y Pueyo.  La expulsion del local Juan Vicente igualaba las fuerzas y Sergio Hernandez reducia diferencias pero Victor Cardiel cuando finalizaba el partido conseguia el 4-1 definitivo y el Anento perdia por expulsion a un segundo jugador concretamente a Tabiche y el Salvador a Gonzalo Gil y a Jesus javier Ros. Partido con demasiados incidentes y nada menos que 12 tarjetas amarillas y 4 rojas

Uno de los partidos de la jornada se disputaba en Zuera y fueron los visitantes, el San fernando Amesa Puesta quien se llevaba los 3 puntos gracias al gol que marcaba en propia puerta el jugador local Samuel Lostal en el min. 25. Hasta el final ataques locales mas con el corazon que con la cabeza y buena defensa visitante para conseguir una importante victoria

Importante victoria del Burgo de Ebro ante el Cuarte que le permite salir de la zona de descenso gracias al gol marcado por Abraham martinez en la segunda mitad.  Cuando el partido finalizaba era expulsado el jugador local Ignacio Andres

El Movera parece resurgir y con dos victorias consecutivas sale de la zona de descenso. En esta ocasion victoria clara y contundente frente al Ranillas al que le hizo nada menos que 4 goles marcados por Cruz, Sergio Lancis (2) y Alvaro Tomas. En los instantes finales seria expulsado el jugador visitante Said Boumediane

La goleada de la jornada se produjo en el Pignatelli en donde el CD Delicias le marcaba nada menos que 7 goles al colista Ajax en un partido en el que fue el claro dominador Samuel Sanchez en propia puerta hacia el 1-0 para posteriormente Barquin (2), Palacio, Navallas, Garcia y Soko redondear la goleada

Con 2 goles : Andres Cortes ( San Juan ), Ricardo Marzo ( San Juan ), Sergio Lancis ( Movera ), Victor jesus barquin ( Delicias )