RESUMEN DE LA SEGUNDA JORNADA DE LIGA

Dos jornadas disputadas y empiezan a despuntar equipos como Calanda, y Andorra que seguro que a lo largo de la competicion tendran un gran rendimiento

JUVENIL PREFERENTE G.4 - SEGUNDA JORNADA DE LIGA

El Calanda se mantiene fuerte al frente de la clasificación

RESULTADOS

NEXT LEVEL TERUEL-ACADEMIA FUTBOL   2 - 1    ALCAÑIZ C.F. "B"
CALANDA-C.D.   5 - 0    TERUEL-C.D.
MONREAL-C.D.   4 - 0    LA SALLE-POL. "B"
LA SALLE-POL. "A"   -    CALAMOCHA-C.F.
ALCAÑIZ C.F. "A"   4 - 1    TERUEL C.F.-ATLETICO
CUENCAS MINERAS   0 - 1    ANDORRA-C.F.

COMENTARIO :

Segunda jornada de liga y los equipos mas fuertes ya empiezan a asomar la cabeza. El lider Calanda consigue la victoria (5-0) y lo hace con una gran solvencia ante uno de los equipos, el CD. Teruel que tiene que ser uno de los animadores del torneo a pesar de que se trata de un equipo muy joven. 3 goles en la primera mitad de Pablo Gonzalez (2) y de Safour dejaban el partido visto para sentencia. En la segunda mitad aumentarian la ventaja con otros dos tantos mas obra de Laissaoui y Monzon. Partido muy deportivo con tan solo una tarjeta amarilla por bando

El colider Andorra tenia mas dificultades ara conseguir la victoria. Lo hacia por la minima ( 0-1)en Utrillas frente al Cuencas Mineras gracias a un gol Bidziski ya en la segunda mitad. Partido muy igualado entre dos equipos llamados a estar en la zona alta de la clasificacion y en donde la victoria pudo caer de cualquier bando

Goleada del Monreal (4-0)ante el segundo equipo de La Salle con goles De Plumed (2), Saez y Martin, dos en cada periodo de juego. Los dos equipos terminaron con 10 jugadores sobre el campo en un partido tuvo que tuvo intensidad y demasiadas tarjetas ya que el arbitro mostraba 5 amarillas y 1 roja al Monreal y las mismas al La Salle

Cuatro goles tambien marcaba el Alcañiz "A" al Teruel Atletico (4-1) en un encuentro con un inicio realmente electrico. En el min. 1 se adelantaba el At. Teruel por medio de Blasco. La reaccion local fue inmediata y en el min. 6 ya le habia dado la vuelta al marcador con goles de Lazrak y Aguilar. A partir de aqui lucha entrega y mucha igualdad pero en los instantes finales el Alcañiz conseguia dos goles mas obra ambos de Lazrak que conseguia su hat-trick particular para dejar un resultado demasiado amplio para los meritos de los dos equipos

El Next Level lograba su primera victoria a costa del segundo equipo del Alcañiz en un encuentro muy disputado con dos partes diferenciadas ya que en la primera eran los visitantes quien tenian el control y que se adelantaban en el marcador al transformar Javier Jose Español una pena maxima. El conjunto local se marchaba al ataque dominando el partido pero los visitantes se defendian bien y seria en el tramo final cuando lograba los dos goles que le daban la victoria obra de Torres y Sanchez

Con tres goles : Ismail Lazrak

Con dos goles : Javier Plumez ( Monreal ), Pablo Gonzalez ( Calanda )