CD Delicias, 4 - Montañana AD, 1 (Fotos)

Gran triunfo de Juvenil B del equipo del Barrio zaragozano, ante un Montañana que se encontró en el portero local un muro

El Juvenil B del CD Delicias por fin ha dado una alegría a su afición, ganando de manera solvente, eso si, sin ninguna facilidad al Montañana AD. En una primera mitad muy acertada cara el gol, se vio refrendada en el segundo tiempo con una actuación muy buena del portero local, que salvó a su equipo de pasar cualquier tipo de agobio.

Disparo que significó el 1-0...

Así consiguió el cuadro local el 2-0...

Después de marcar el 3-0 de penalti, en la primera parte, el cuarto tanto se consiguió así, después de que Montañana AD hubiera recortado distancias con el 3-1...

Pincha AQUÍ para ver todas las fotos del partido.