CD. OLIVER, 0 - STO. D. JUVENTUD, 1

Oliver y Juventud disputan un partido muy intenso pero no demasiado brillante resuelto a favor del equipo visitante gracias a un gol de Navaridas

DIVISION DE HONOR CADETE - JORNADA 5

CD. OLIVER : Colera ( Pardo ), Sierra, Valenzuela, Vaquero ( Pedrero ), Revuelta, Molinero, Serrano ( Alcay ), Lezcano, Feringan ( Esteban ), Samitier, y Blanco ( Garcia Saez )

STO. D. JUVENTUD : Malato, Navaridas ( Arostegui ), Pardo, Sampietro ( Ramirez ), Judez, Perez, Becerril, Gomez ( Oñoa ), Fernandez, Serrano ( Lacosta ) y Pobo ( Aguiran )

ARBITRO : Hector Garcia Fernandez. Tarjetas amarillas para Feringan y Molinero del Oliver y para Fernandez, Oñoa y Becerril del Sto. Domingo Juventud

GOL : 0-1, min. 46, Sergio Navaridas

partido muy interesante el que se disputaba en el estadio de la Camisera entre dos equipos que han iniciado la competición con dinamicas diferentes ya que mientras que el Oliver no termina de consokidar su proyecto, el Sto. D. Juventud metido en la zona alta de la clasificacion espera ser esta temporada una alternativa a los Zaragoza etc..

Los dos equipos saltan al terreno de juego con muchas precauciones defensivas, marcajes ferreos y mucha presion por todo el campo lo que impedia a los dos equipos construir futbol. Bien es verdad que tampoco lo intentaban mucho y la primera intencion de ambos conjuntos era alejar el balon cuanto antes de su propia area.

Asi las cosas el tiempo iba transcurriendo con un juego demasiado espeso. juego directo de los dos conjuntos, pocas combinaciones y pocas ocasiones de gol hasta el extremo de que los porteros apenas tienen ocasiones para intervenir. Con el empate a cero goles termina la primera mitad.

En la segunda parte. los dos equipos aun cuando continuan de salida con las mismas caracteristicas, la intensidad en el juego aumenta por parte de ambos conjuntos y muy pronto en el minuto 46, el jugador visitante Sergio Navaridas sorprende al portero local consiguiendo el 0-1

El Oliver trata de reaccionar y se vuelca en ataque pero sin demasiada claridad de ideas y ademas luchando contra una defensa la del Juventud muy segura, muy bien posicionada y que no da ningun tipo de facilidades a los delanteros locales que no ven la forma de penetrar en la maraña defensiva propuesta por el entrenador visitante

El tiempo va transcurriendo con los intentos del Oliver. y el juego a la contra del Juventud. Idas y venidas de una a otra zona del campo pero con escasas llegadas de peligro ya que la pelota circula mayoritariamente por la zona central y con un juego demasiado "espeso" por parte de los dos conjuntos que al igual que en la primera mitad no consiguen salvo por la emocion del resultado mantener el interes de los seguidores de los dos conjuntos

Con el 0-1 un resultado que igual podia haberse dado en sentido contrario pero que puede considerarse justo al menos por haber tenido el Juventud mas eficacia de cara al gol al transformar su oportunidad, terminaria el encuentro