CD. CUARTE 0 - AD. ALMUDÉVAR 3

partido intenso el vivido en el municipal de Cuarte en donde el Almudevar con un juego muy serio asestaba un duro golpe al equipo local

Cuarte: Siro; Villar, Keinel, Pedro Monje, Fran Jurado, Andrés Sanz (Samu Ramos, minuto 62), Soler, Miki (Kiko, minuto 66), Álvaro Sanz, Toño García y Samu Cardo.

Almudévar: Gonzo; Yeray (Sergio Pérez, minuto 65), Cavero, Casero, Belenchón, Carlos Calvo, Javito, Dieste (Pep Biel, minuto 65), Agus, Kilian e Iñaki (minuto Veintemilla, 75).

GOLES: 0-1 Minuto 1: Carlos Calvo. 0-2 Minuto 70: Pep Biel. 0-3 Minuto 89: Pep Biel.

ÁRBITRO: Ramo Andrés. Tarjetas amarillas a los locales Pedro Monje, Fran Jurado y Kiko; y a los visitantes Cavero y Casero

El Cuarte sigue con su particular calvario cuando juega en casa y en esta ocasion era derrotado claramente por el Almudevar que antes de cumplirse el primer minuto de juego ya mandaba en el marcador. Fue una contra llevada por Kilian, quien, en jugada individual, se fue de dos defensores, apuró la línea de fondo y cedió para que Carlos Calvo, lograra abrir el marcador y batir por vez primera al guardameta local.

El 0-2 pudo llegar en las botas del delantero Agustin que remataba un pase de Belenchon pero su disparo era despejado por la defensa local. El Cuarte trata de reaccionar y el partido entra en una fase de idas y vueltas de un campo a otro con ocasiones para los dos contendientes y mucha intensidad en el juego. javito por los visitantes y Soler por el equipo local tuvieron la oportunidad de cambiar el marcador pero sin fortuna. El primer tiempo terminaba con el 0-1 en el marcador. El partido estaba siendo interesante y entretenido

Se esperaba una segunda parte tan disputada como la primera, pero el juego bajo bastante en intensidad. No obstante los dos equipos siguieron buscando el gol ahora eso si con propuestas diferentes ya que mientras que el Cuarte agobiado por la necesidad tiraba mas de corazon que de cabeza y abusaba quiza de balones largos y juego directo mientras que el Almudevar trataba de "cocinar" mas las jugadas

El Cuarte seguia buscando el gol, Alvaro Sanz tendria una gran oportunidad, pero seguia sin la fortuna suficiente sin embargo el el que si lo encontraria seria el conjunto visitante en las botas de Pep Biel que habia entrado en la segunda parte y en los minutos 70 y 89, tras culminar dos buenas contras, estableció el 0-3 definitivo dejando al equipo local muy "tocado" en su moral.

Al final, el Almudévar se llevó los tres puntos que le permiten colocarse en la zona alta de la tabla clasificatoria mientras que el Cuarte sigue sumido en un profundo bache del que no encuentra camino para salir