SD. TARAZONA, 1 - CF. ILLUECA, 1

En el minuto 90 de partido el Illueca conseguia el gol del empate que le permite continuar una semana mas imbatido en la clasificacion

TABLAS EN EL MUNICIPAL ENTRE TARAZONA E ILLUECA

Los illuecanos empataron el partido en el minuto 90

SD Tarazona: Monsalvo, Guille, Lumbreras, Oli, Antonio, Carlos Javier, Soto (Molinos 82´), Jamelli, Hamza, Míchel Sanz, Tierno (Nacho 65´)

Illueca CF: Barriendos, Zapata (Villa 61´), Escolar, Sacasa, Jorge, Mingotes, Gorry (Suárez 75´), Edo (Simón 67´), Morales, Ormad, Moha

Goles: 1-0 (Hamza 31´), 1-1 (Simón 90´)

Colegiado: Gómez Mur, asistido en las bandas por Capistros Bitrian y Nadal Avellanas. Mostró tarjeta amarilla a Villa (86´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 800 personas en el Municipal para presenciar el encuentro en directo. Varios aficionados illuecanos se han desplazado hasta Tarazona para animar a su equipo

Jornada 8 en la que la SD Tarazona recibía al lllueca CF en el Municipal

En el minuto 7 pudo verse la primera ocasión rojilla cuando Hamza se quedaba solo ante Barriendos, pero éste lograba repeler el peligro

Poco después Soto efectuaba desde la frontal un chut ajustado que Barriendos enviaba a córner con una buena parada. En el saque del mismo, Míchel Sanz disparaba a puerta con la mala suerte de toparse la pelota con su compañero Oli cuando el público ya cantaba el primer gol

Tras estas primeras ocasiones rojillas el Illueca se estiró y el partido se igualó. Hacia el minuto 25 Morales gozó de la primera oportunidad para los visitantes con un disparo desde dentro del área que atajaba Monsalvo en dos tiempos. A renglón seguido Moha soltaba un fuerte chut desde la frontal para que Monsalvo, a mano cambiada, mandara el balón a saque de esquina cuando se colaba por la escuadra

En el minuto 31 Jamelli se zafaba de dos rivales en una acción de gran calidad y enviaba el balón hacia el flanco izquierdo donde aparecía Míchel Sanz, quien tras dos requiebros centraba al corazón del área para que Hamza rematase y pusiera el 1-0 en el electrónico. Gran jugada de los rojillos para inaugurar el marcador

Cerca del tiempo de descanso Hamza bajaba muy bien un pase largo pero su remate final se marchaba por encima del travesaño. Buena ocasión del conjunto turiasonense para haberse marchado al vestuario con una renta más amplia

Tras la reanudación la SD Tarazona controlaba el juego con el objetivo de que el Illueca no pudiera encontrar resquicios para atacar. Durante gran parte de este período no pudieron verse aproximaciones peligrosas a las áreas, habiendo de esperar al último cuarto de hora de juego para que llegarán las ocasiones

En el minuto 76 Hamza cabeceaba alto un centro desde la izquierda. Los illuecanos daban la réplica con una oportunidad tras un saque de esquina que lograba sacar la zaga rojilla. En el minuto 81 Míchel Sanz efectuaba un remate en semivolea que se marcha ligeramente desviado. Poco después Nacho se internaba al área por la izquierda y disparaba al lateral de la red. El Illueca también dispuso de otra oportunidad con un tiro de Morales que se marchaba fuera

Se cumplía el minuto 90 cuando tras un saque de banda la pelota caía en botas de Edu Simón, quien desde la frontal soltaba un fuerte chut que se colaba por toda la escuadra. Bonito gol para empatar el partido y que supuso un jarro de agua fría para el Municipal, que veía como se escapaba la victoria en el último suspiro