CDJ. TAMARITE, 2 - SD. TARAZONA, 3

La SD Tarazona consigue la victoria en la Colomina frente al Tamarite tras un partido lleno de alternativas y que comenzo perdiendo

Los rojillos se imponen 2-3 en un partido que empezaron perdiendo

CDJ Tamarite: David Salas, Torrelles, Gómez, Varilla (Baiget 82´), A. Delgado, Ibra, David Sales, Ramón (Sergi 77´), Feliú, Romero, Matías

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Mallada, Oli, Antonio, Carlos Javier, Soto, Jamelli, Nacho (Hamza 68´), Míchel Sanz (Molinos 88´), Tierno (Lumbreras 90´)

Goles: 1-0 (Ibra 11´), 1-1 (Nacho 18´), 1-2 (Míchel Sanz 29´), 2-2 (David Sales 60´), 2-3 (Míchel Sanz 65´)

Colegiado: Latorre Gracia, asistido en las bandas por Lorente Mampel y Haghiac. Mostró tarjetas amarillas a David Sales (35´), Ibra (57´), Gómez (70´) y Matías (83´ y 90´) por parte de los locales, a cuyo  técnico local Félix Jiménez expulsó en el minuto 37. Por parte de los visitantes amonestó a Molinos (83´)

Incidencias: Un centenar de personas para presenciar el encuentro en La Colomina. El partido fue retransmitido en Streaming a través de Youtube

Jornada 7 del campeonato en la que la SD Tarazona se desplazaba hasta La Litera para enfrentarse al Tamarite en La Colomina

Comenzaba el partido con un conjunto turiasonense que tocaba la pelota con la paciencia de generar alguna ocasión de gol. Los tamaritanos esperaban atrás a la espera de sorprender a la contra

En el minuto 11 Ibra recoge un balon cerca del mediocampo y haciendo alarde de una gran potencia avanza para plantarse solo ante Monsalvo y batirle por bajo para poner el 1-0 en el marcador

El tanto encajado no amilanó a los de David Navarro, que continuaron circulando la pelota con gran velocidad. En el minuto 18 Tierno efectuaba un chut desde el vértice izquierdo del área que repelía el portero dejando la pelota muerta para que apareciera Nacho y enviase la pelota al fondo de la red

Los rojillos no se conformaron con el empate y seguían moviendo el balón con gran fluidez. En el minuto 29 Nacho aprovechaba un fallo de la zaga tamaritana para plantarse solo ante David Salas, a quien driblaba para mandar el esférico al poste y cuyo rechace aprovechaba Míchel Sanz para poner el 1-2 en electrónico

A continuación Jamelli estuvo cerca de lograr el tercer gol con una volea desde la frontal que se marchaba alta por poco. Con 1-2 se llegaba al tiempo de descanso

Tras la reanudación el cuadro visitante continúo siendo el poseedor del balón y llevando la manija del juego. Sin embargo en el minuto 60 un pase largo permitía a David Sales plantarse solo ante Monsalvo, a quien batía por alto para volver a poner las tablas en el marcador

Pero la SD Tarazona no tardaría mucho tiempo en reaccionar, ya que tan solo 5 minutos después Jamelli avanzaba y metía un buen pase a Míchel Sanz, quien desde la derecha batía a Salas con un buen disparo con el exterior

De ahí al final los visitantes no dejaron apenas resquicios que pudieran ser aprovechados por los arlequinados para empatar el encuentro e incluso pudieron ampliar su ventaja con un balón largo al que no llegaba Hamza por poco. La aproximación más peligrosa de los locales en la segunda mitad acabó con una volea que se marchaba fuera

El próximo martes a las 20:30 la SD Tarazona recibe al Illueca en el Municipal, donde espera permanecer en la senda de la victoria