DEPORTIVO ARAGON, 1 - CD. BINEFAR, 0

Siete partidos disputados, siete victorias. Este es el balance del Deportivo Aragon en la liga lo que le permite seguir siendo el lider en solitario

El Deportivo Aragon cuenta sus partidos por victorias

Deportivo Aragón : Aitor, Delmás, Lasure, Jorge ‘Guti’, Zalaya, Carrasco, Roy, Pombo, Buenacasa, Aparicio (Villalba, min. 76) y Xiscu (Bernal, min. 67).

Binéfar : Nelson, Moussa, Arcas, Campoy, Barrau, Trota, Llopis, Akapo (Rausell, min. 79), Sellán, Aaron (Pueyo, min. 53) y Poy (Barreda, min. 72).

Goles : 1-0, Xiscu (min. 44).

Árbitro : Alfredo Ramo Andrés. Por parte del Deportivo Aragón amonestó a Delmás (min. 27). Por parte del Binéfar amonestó a Sellán (min. 43) y a Arcas (min. 89).

El Deportivo Aragón ha sumado su séptima victoria de la temporada al derrotar por un gol a cero al Binéfar en el partido correspondiente a la séptima jornada de Liga en el grupo XVII de Tercera División, disputado en la Ciudad Deportiva zaragocista. y continua como lider en solitario

El partido desde el inicio cumplió a rajatabla el guión previsto de antemano, es decir el Zaragoza se hacia con el control de la pelota dominando la situación mientras que el Binefar trataba de defenderse con orden evitando dejar espacios para las penetraciones de los delanteros zaragocistas

Las ocasiones de gol no eran demasiadas y la mejor del partido antes del gol llegaria a la media hora de juego cuando Xiscu lanzo un fuerte disparo que repelio el travesaño de la porteria binefarense

Cuando todo hacia indicar que al descanso se irian los jugadores con el resultado de 0-0, llegaria el gol zaragocista. Se jugaba el minuto 44 y su autor Xiscu que batia al buen portero visitante Nelson. Lo dificil que era inaugurar el marcador se habia hecho y todo hacia indicar que en la segunda mitad, el equipo de Cesar Lainez resolveria con mayor amplitud el encuentro

Pero no fue asi ya que el Binefar no se doblegó a lo largo y ancho de los noventa minutos. Siguio jugando con un gran orden defensivo y los delanteros zaragocistas a pesar de seguir dominando el juego no tenian la claridad de ideas suficientes como para penetrar en la muralla defensiva situada por el entrenador binefarense Mario Vicien

Pero el Binefar no se contentaba solamente con defenderse ya que en cuanto la ocasion le era propicia se lanzaba a la contra tratando de crear una ocasion que pudiera convertirla en el gol del empate y de hecho la tendria y el equipo visitante estuvo cerca de conseguir empatar en el tramo final de la segunda mitad con un tanto que no subiría al marcador al considerar el colegiado que habia sido logrado en fuera de juego. El 1-0 no se moveria hasta el final

Con el resultado cosechado ante el Binéfar el Deportivo Aragón sigue contando sus partidos por victorias y esto le permite continuar liderando la tabla clasificatoria tras siete jornadas disputadas.