CF. ANDORRA, 2 - SD. TARAZONA, 2

Empate a dos goles tras un partido lleno de alternativas tanto en el juego como en el marcador y donde el tarazona estrello dos balones en los postes

REPARTO DE PUNTOS ENTRE ANDORRA Y TARAZONA

Andorra CF: Sopena, Serrano, Gorgas, Álvaro, Marcén, Martos, Ginés, Ibra, Lobo, Víctor (Oliván 80´), Gonzalo (Piñero 65´)

SD Tarazona: Monsalvo, Antonio, Lumbreras, Oli, Molinos, Guille (Escuder 58´), Soto, Jamelli, Hamza (Nacho 69´), Míchel Sanz (Tierno 80´), Pablo

Goles: 1-0 (Álvaro 39´), 1-1 (Míchel Sanz p. 43´), 2-1 (Ginés 54´), 2-2 (Míchel Sanz 57´)

Colegiado: Díaz Luque, asistido en las bandas por Sánchez Espílez y Buj Edo. Mostró tarjetas amarillas a Victor (78´) y Martos (84´) por parte de los locales y a Antonio (17´) y Guille (36´) por parte de los visitantes

Incidencias: Buena temperatura en Andorra a la hora del partido. El equipo local ha realizado la presentación de sus equipos de fútbol base antes de la celebración del encuentro

Jornada 6 del campeonato en la que la SD Tarazona se desplazaba hasta Andorra

Comenzaba el encuentro con un disparo desde dentro del área de Gonzalo que Monsalvo enviaba a córner. En el minuto 3 el colegiado anulaba de forma correcta un gol a los andorranos por fuera de juego

Los rojillos poco a poco fueron imponiendo su juego y se hicieron con los mandos del partido. Al filo del cuarto de hora Míchel Sanz lo intentaba con un disparo desde la frontal que atajaba Sopena sin problemas

Rondaba el minuto 25 cuando una buena combinación por la izquierda entre Lumbreras y Míchel Sanz no podía ser culminada por éste último al anticiparse un defensa cuando el jugador rojillo estaba a punto de disparar a puerta. A renglón seguido Jamelli dispuso de una buena ocasión al botar de forma magistral una falta cerca de la frontal que se estrellaba en el larguero

Cuando mejor estaba el equipo de Tarazona vendría primer gol de los mineros. En una segunda jugada tras el saque de un córner, Gonzalo recogía un balón sobre la línea de banda en el flanco izquierdo y centraba para que después de un rechace Álvaro enviará la pelota al fondo de la red

Tan solo 4 minutos después Pablo se marchaba por banda izquerda y metía un balón al área que se topaba con el brazo de Martos, señalando el colegiado pena máxima. Míchel Sanz era el encargado de transformar el penalti. Con 1-1 se llegaba al tiempo de descanso

Daba inicio el segundo acto con mucha igualdad entre ambos contendientes. Se cumplía el minuto 54 cuando Ginés remataba de cabeza un centro desde la izquierda para poner el 2-1 en el marcador

Pero de nuevo los de David Navarro reaccionarían rápido tras el tanto encajado. Tan solo 3 minutos Soto remataba al poste tras un saquede esquina y la pelota caía a Míchel Sanz, quien con un remate cruzado volvía a poner las tablas en electrónico

Llegaba el minuto 65 cuando Pablo Moreno se internaba por la izquierda y soltaba un chut que se estrellaba en la cepa del poste. Gran ocasión para el cuadro turiasonense que hubiera supuesto el 2-3

De ahí al final la SD Tarazona lo intentó mediante la velocidad de Soto y Pablo y con centros de Lumbreras desde la izquierda, pero el marcador ya no se movería

La semana que viene los rojillos se desplazan a Tamarite, donde esperan volver a la senda de la victoria

FUENTE : SD Tarazona