ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - SAN LORENZO, 0

Un gol de Hector Maqueda en la segunda mitad proporciona al Actur pablo Iglesias tres importantes puntos que le situan en la parte media de la tabla

ACTUR PABLO IGLESIAS : Gimeno, Hector maqueda, Escobar ( Rodriguez ), Urquiz, David Garcia ( Alejandro Maqueda ), Gil, Serrano ( Herrejon ), Pellejero, Monzon, Alonso ( Martin Bujeda ) y Aparicio

UD. SAN LORENZO : Claver, Oscar Perez, Eduardo Gracia, Borja Serrate, Gimenez, Vazquez ( Hicham ), Diallo, Arnal ( Bardaji ), Alberto Aznar, Ruben Gracia y Mirallas

ARBITRO : Jonatan Dueso. Tarjetas amarillas para Gimeno, Monzon, Rodriguez, Al auxiliar Zorraquino y al entrenador David Bernal del Actur pablo Iglesias y para Adrian Arnal, Borja Serrate, Mirallas y Oscar Perez del San Lorenzo

GOLES : 1-0, min. 74, Hector Maqueda

Encuentro entre dos equipos que no han comenzado la temporada con mucha suerte en cuanto a los resultados y que disputaban tres puntos que si bien a estas alturas no se puede decir que decisivos, si que eran muy importantes para que la autoestima de sus respectivos jugadores vaya en aumento para competir con mas ilusion en los proximos encuentros

Asi las cosas el partido ha sido muy disputado desde el inicio, nadie regalaba nada, la intensidad era grande y las idas y venidas continuas ya que ninguno de los dos equipos conseguia dominar al rival.

Aun a pesar de que los dos buscaban la victoria, las ocasiones de gol no eran demasiadas ya que el juego no tenia la suficiente claridad de ideas como para conseguir poner en peligro extremo la porteria del contrario. La primera mitad terminaria con el empate a cero inicial

En la segunda parte, el Actur saldria un poco mas estirado en ataque y conforme avanzaba el reloj iba logrando que el control cayese de su lado mientras que el San Lorenzo daba un paso atras tratando de defender el resultado para salir a la contra si la situacion les era propicia

El 1-0 llegaria en el minuto 74 obra de Hector Maqueda que quiza se lo estaba mereciendo el conjunto zaragozano. El San Lorenzo trata de reaccionar pero la defensa local muy segura evitaba cualquier susto que hiciese peligrar su porteria.

Con el 1-0 terminaria el encuentro. Tres puntos que le dan al API el oxigeno suficiente como para empezar desde ya a escalar posiciones en la tabla clasificatoria