FUTBOL FEMENINO - DESARROLLO SEGUNDA JORNADA

Igualdad total y absoluta en el Grupo I de la Territorial Aragonesa tras jugarse dos jornadas tan solo el Delicias a conseguido ganar los dos partidos

FUTBOL FEMENINO - TERRITORIAL ARAGONESA G. 1

TODO LO SUCEDIDO EN LA SEGUNDA JORNADA

Tras dos jornadas disputadas, la realidad es que las dos estan incompletas, la sensacion que produce este grupo y lo que transmite es que va a haber muchisima igualdad a lo largo del campeonato por lo que la lucha por los puestos (3) que dan acceso a la segunda fase van estar muy competidos. De todas formas habra que esperar alguna jornada mas para ver el rumbo que va tomando el grupo 1 de la territorial aragonesa

No obstante ante el auge que esta tomando el futbol femenino, con nuevos equipos cada temporada, existe la posibilidad de que la proxima se cree una segunda division lo que daria todavia mas emocion al campeonato  en la lucha ya no tan solo por los puestos altos de la tabla sino tambien por la lucha para quedarte en Primera División o por el contrario tener que jugar en la posible segunda division

Muy pocos goles los marcados en esta jornada, tan solo 7 en cuatro partidos lo que no da ni siquiera una media de 1 gol por partido

La segunda jornada nos dejo los siguientes resultados y comentarios :

CD. DELICIAS, 1 - CALATAYUD, 0 .- Encuentro intenso el disputado en el estadio Delicias entre dos equipos que lucharon de principio a fin en busca de la victoria y que al final se decantaria para el equipo local gracias a un solitario gol marcado en el minuto 70 por la jugadora Patricia Viorreta. La presion visitante continuaria hasta el final pero no consiguieron su objetivo del empate

E.M. EL OLIVAR, 1 - CD. CELLA, 1 .- Salida intensa del equipo local que se adelantaba en el marcador en el minuto 7 por medio de Carlota Domingo. Ventaja que a pesar de la reaccion visitante, mantendrian hasta el final de la primera mitad. En la segunda parte el conjunto visitante se estiraba mas en ataque y al final conseguia la igualada en el minuto 66 por medio de maria Victoria Serrano. Hasta el final emocion ya que los dos equipos querian la victoria convirtiendo el partido en un ir y venir de una a otra porteria pero ya no se alteraria el marcador

ZARAGOZA CFF "A", 1 - CD. FLETA, 1 .- Tras un inicio de partido igualado el conjunto local tomaba el mando en la zona central y en el minuto 27 Ana Pilar Catalan en propia puerta marcaba el gol que adelantaba al Zaragoza. Reaccion visitante sin exito en la primera mitad. En la segunda era el Fleta quien llegaba con mas insistencia al area rival aun cuando el Zaragoza a la contra creaba ocasiones de gol lo que le daba al encuentro un interes tremendo. El gol del empate llegaria en el minuto 88 marcado por Ana Vinue

CD. CALANDA, 2 - CF. ILLUECA, 0 .- La victoria mas clara de la jornada fue la conseguida por el Calanda frente al Illueca. Victoria que no fue nada facil ya que las Illuecanas lucharon de principio a fin para evitarla. Cuando parecia que una igualada primera mitad terminaria con el empate inicial, Matilde escriche hacia el 1-0 con el que finalizaba el primer tiempo. Gol psicologico que no influiria en las jugadores visitantes que saltaron al campo en la segunda mitad buscando la igualada. Intensidad, partido de ida y vuelta y ya con el tiempo cumplido Marta Valero lograba el 2-0 final